Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая фотка на 36-е совсем не похожа,,слишком они широкие.скорее всего это 31-е.36-е реально ближе к 501-м,может быть .немного уже.Жаль не могу выложить фотки своих.
Вот продолжение фотки (положение штанов я не менял), как видишь швы между ног совпадают и я тут дефилировал специально для сравнительного анализа501 и 13 на странице 29.
на 29 стр. у тебя стоунвош 501 и ригид 13, может так и есть ... у меня ригид 13 33х34 и STF 501 34x38 (сели 33х35), так вот они по высоте почти одинаковые
ты свои 13 стоунвош и ригид сравни, будет разница?
Ну если сравнивать 13-е 34 рост и 38 рост 501-е, то конечно 501-е будут выше (несмотря на то что сели до 35). У меня были 501 штф 32х36, так они НАМНОГО выше превошед 32х34. Измерения моих 13-х ригид и стоунвош на 28 странице ригид новые были больше.
Может, кому интересно будет... Привёз приятель со штатов Wrangler Rugged Wear, покупались здесь http://www.sheplers....ined-jeans.html В общем-то, это обыкновенные джинсы с пришитой простёганной подкладкой. На ощупь очень мягкие и уютные ))). немного фото
Тоже такие на тинсулейте привез из Шеплерса. Очень приятные, правда, на улице пока не испытывал - в Москве +. Немного не угадал с длиной, брал 36х36, надо было 34-ю длину. Но "рукастая" жена рулит, подшила замечательно, даже нижний потертый край оставила :shock: . Хотелось бы только талию пониже, но ничего страшного, штанишки то на зиму.
С наступающим Новым Годом всех поклонников настоящих Американских джинсов! Имеются вот такие джинсы: Wrangler TEXAS STRETCH W121NF13 в размере 36х32,regular fit
как тут говорят, европейская попса Хочется купить Американские, из толстого мягкого денима. вот мой отчет о покупке Левис 514 размер тоже 36х32. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/37232-джинсы-levis/page__view__findpost__p__1351786 Помогите определиться : 1-какую модель брать, похожую по фиту на левис 514-склоняюсь к модели 36 (люблю низкую талию, и неширокие внизу штанины 20-23см) 2-где брать? Шеплерс-не шлет. Drysdales-не узнаешь стоимость доставки, пока не купишь. Fortwestern-55долл, если до 150, значит брать надо хотя бы 2 штанов. 3-если брать двое штанов, то не одинаковых же Опять вопрос....склоняюсь к моделям Retro, оригинальные расцветки есть, или там всякие 77 yuma..... ??? 4-брать на Ебае, как то стремно, в том плане, что непонятка с моделями(у того же Монти), под одно описание подходит и 36 модель, и 47модель, да и выбирать из ограниченного числа расцветок.... 5-по размерам , подумываю насчет 35х32 буду признателен любым советам и подсказкам!
Так же есть в данный момент дома на пару с сыном Wrangler Jeans - 13 MWZPW 35x32 Wrangler Jeans - 31 MWZGK 35x34 Wrangler Jeans - 945 NAV 35x34 Wrangler Jeans - 77 MWZBB 35x34 Wrangler Jeans - 77 MWZWO 35x34 Wrangler Jeans - 77 MWZRW 35x34 Wrangler Jeans - 77 MWZRW 29x34 Wrangler Jeans - 88 MWZBJ 29x34 Wrangler Jeans - 938 BLK 29x34 Если интересно кому по этим моделям и размерам замеры, могу сделать.
ну где завсегдатаи, почему никто не выскажется по поводу моего поста : 27 Декабря 2011 - 21:48 Что купить кроме модели 36. похожие по фиту на Levis 514 ? . и еще, ШринТуФит у Ливайс, это тоже что и у Врунгеля RIGID В смысле Rigid надо тоже брать длиннее на 3 размера ?
У меня 77 YUMA низкая посадка клешёные к низу. Сейчас заказал себе на Форте AUSTIN вот жду пока магазин получит их сейчас нет в наличии. Очень их хочу, новая модель из РЕТРО.
У меня 77 YUMA низкая посадка клешёные к низу. Сейчас заказал себе на Форте AUSTIN вот жду пока магазин получит их сейчас нет в наличии. Очень их хочу, новая модель из РЕТРО
Я клеш не очень люблю, больше люблю узкие. А у 936 талия высокая, я так понимаю ? А еще вопрос, 36 и 47 модели, на сайте Джинс-оф-америка описание одинаковое, чем они отличаются ? lam35 спасибо. будем знать