Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После 6 лет нещадной эксплуатации куртки schaefer jackets 581 пришла она совсем не потребный вид и приказала долго жить. Куртка была хорошая дэним из Техаса, кожаный воротник. Решил купить Wrangler. У меня раньше была куртка куртка Wrangler 74145PW. Но мне не понравилась эта модель. На Amazon попалась куртка Wrangler RJ30AN цвет Antique Indigo размер М цена $36,99 устраивала. Куртка была отправлена в сборной посылке.
Куртка сделана в Бангладеше. По качеству мне больше понравилась чем куртка Wrangler 74145PW
Добавлено спустя 5 мин. 51 сек. 947STR ничо так себе.. ожидал лучшего,пойдёт,носить удобно,материал тянется так кайфово,в общем на теле комфортно .. Единственно...-белые катышки на ткани..это нормально вообще? уйдут в прцессе носки-стирки??
Добавлено спустя 3 мин. 21 сек. нижайший поклон всем,кто помогал в выборе размера :beer:
парни,ткните носом где на Амазоне утеплёный Вранглер с красной подкладкой который? и на FortWesterne тоже ткните,если он там есть.. и полное имя его как?модель там,номер....
спасибо хлопчики!! :beer: . посмотрел, и вопрос в догонку тогда..- в чем разница между зеленой и красной подкладкой?,и цена почти в два раза... зеленый теплее будет?
evenk, У красных подкладка фланелевая, а под ней на ощупь что-то типа синтепона (только что ощупал). Очевидно тот самый утеплитель. А вообще у Cabela's есть штанишки как минимум не хуже: http://www.cabelas.c...%3Bcat104079780 Там 100% polar fleece