Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем! тоже посматриваю на утепленные штанцы, обсуждаемые здесь))) у меня 31 размер, но почему-то не встречал такой размер штанов например на амазоне, где хочу их приобрести.. почему-то 30 и сразу 32. http://www.amazon.co...=A2WOPAGVJGO3RL что лучше сделать, купить 30 в надежде что растянуться или не рисковать и купить 32. 936 модель, купленная в 32 размере мне явно великовата. очень не люблю "шаровары", но и не влезть или испытывать постоянный дискомфорт от сдавливания не хочется..
У меня тоже 31 размер. И я также столкнулся с проблемой отсутствия размера. Но, для меня выбор был очевиден - конечно W32. Я считаю, что зимнюю одежду вообще не стоит носить впритык (а уж тем более на размер меньше), должна быть воздушная прослойка, для лучшего согрева тельца в морозы. Потом, как Вы правильно заметили, с меньшим размером будет дискомфорт от сдавливания. А например, захотите Вы, по причине холодов под одеть теплую толстую рубашку или фуфайку какую. В 32 размер - да пожалуйста, а в 30? Что касается "шароварности", да конечно джинсы широкие. Однако, вся зимняя одежда в общем то не узкая. С пуховиком они смотрятся вполне нормально, гармонично. Согласитесь, выглядит нелепо, когда сверху большой широкий пуховик, а снизу торчат ножки в узких джинсах.
gva1404, Да у меня есть такие джинсы. По поводу длины, лучше сверьтесь с табличкой. Из Wrangler мне подошла только одна модель - Wrangler 13. Это действительно хорошие классические джинсы.
Тоже периодически смотрю в сторону утеплённых джинсов ... сам ношу 13MWZ мерил и 31-ые ... вот если мне одеть такие , утеплённые, джинсы , то они будут на мне болтаться я так понимаю, что у кого ляжки большие - эти джинсы будут самое оно, а мне - лучше я поддену термобельё, чтобы не выглядеть вешалкой
Просто берешь, комфортно сидящие джинсы, застегиаешь на молнию и пуговцу. Кладешь на стол и замеряешь слегка в натяг, все просто. А какой размер указан на них? И высоко ли сидят?
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
Просто берешь, комфортно сидящие джинсы, застегиаешь на молнию и пуговцу. Кладешь на стол и замеряешь слегка в натяг, все просто. А какой размер указан на них? И высоко ли сидят?
на них указан 32 размер, посадка средняя. но то, что на них написано-абсолютно можно не принимать к сведению. это подделка под левис, купленная на алиэкспрессе. я переписывался с продавцом, они типа сами их шьют, я давал свои размеры, обещали чуть ли не под меня подогнать. но если ты мне рекомендуешь 936-е носить, то у меня 32 превошед индиго есть, они мне великоваты. и я так понял мне нужен 31, а может и 30 размер этой модели.
на них указан 32 размер, посадка средняя. но то, что на них написано-абсолютно можно не принимать к сведению. это подделка под левис, купленная на алиэкспрессе. я переписывался с продавцом, они типа сами их шьют, я давал свои размеры, обещали чуть ли не под меня подогнать. но если ты мне рекомендуешь 936-е носить, то у меня 32 превошед индиго есть, они мне великоваты
вспомнил, заказывал у этого прода еще вот такие штанцы http://www.aliexpress.com/store/pro...eisure-and-Casual-Pants/914430_646162298.html мне продавец навязывал взять 32-е, я настоял и взял 31-е. вот они сидят отлично и в поясе и в ногах, как я хочу чтобы сидели 936-е))) так что по этой ссылке можно сказать мои замеры)) по предыдущей в ногах слегка свободноваты, но это может модели такие
ну тут размеры в таблице (на али) боле-менее соответствуют. так какой вердикт, какой мне размер 936 нужен, да и утепленных заодно (может 30, а не 32 брать, раз 31 нет у этой модели)? блин, извини, не заметил, что ты уже 30 посоветовал