Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тут размеры в таблице (на али) боле-менее соответствуют. так какой вердикт, какой мне размер 936 нужен, да и утепленных заодно (может 30, а не 32 брать, раз 31 нет у этой модели)? блин, извини, не заметил, что ты уже 30 посоветовал
А никто случайно не покупал утепленный wrangler размером W34? Хочу купить,но сомневаюсь какой брать.33 или 34. Вообще ношу 33,но по таблице будут маловаты. А 34 в таблице нет замеров. И еще вопрос по цвету.Night brown живьем не сильно похабно смотрится?
Да вот померял бы кто.Тем более если маломерят. Рэнглеров имею в наличии 5 пар.Из них 3 пары w33,а две пары w34.Все сидят идеально Вот и задумался,что брать.Склоняюсь к 34
ноги вроде не дохлые, и живот совсем небольшой, можно сказать только появился, т.к. поднабрал немного вес, сейчас 78 вместо 73-76 кг обычно. я как набираю так и сбрасываю быстро. сейчас померил 32 размер 936-почти как раз, если только сильно сделать внахлест-получается как раз около 3 см. т.е. дюйм. может не выпендриваться и остановиться на 31-м...? вдруг 30 не потянется?
ноги вроде не дохлые, и живот совсем небольшой, можно сказать только появился, т.к. поднабрал немного вес, сейчас 78 вместо 73-76 кг обычно. я как набираю так и сбрасываю быстро. сейчас померил 32 размер 936-почти как раз, если только сильно сделать внахлест-получается как раз около 3 см. т.е. дюйм. может не выпендриваться и остановиться на 31-м...? вдруг 30 не потянется?
Парни не по теме,сори. Ни кто не брал такую штуку. Это не Альфа. Очень туплю с размером. Не пойму какой брать. Они очень сильно большемерят. Буду благодарен.
Парни не по теме,сори. Ни кто не брал такую штуку. Это не Альфа. Очень туплю с размером. Не пойму какой брать. Они очень сильно большемерят. Буду благодарен.
Глянул что за штука, внушает, штатовская армейская, на экстремальные холода (для зимнего Мурманска небось пригодится). По размерам вдруг полезно - Пишут в магазе вот чего: Есть таблица xs 74-84cm, s 84-94cm, m 94-104cm, l 104-114cm, xl 114-124cm, 2xl 124-134cm (это вообще американский военный стандарт на одежду), надо типа померить обхват груди, посмотреть куда по таблице попадаешь, и если носить планируется с легким свитером, то уходить на ДВА размера вниз, а если с толстым - то на ОДИН. Это прям в магазе такая инструкция (http://www.us-milita...a-black-c23.htm). Конечно с таким подходом сидеть будет не для прогулок по подиуму. Но оно военным и не надо. Главное чтоб надежно и тепло.
Это не куртка, ПОРОДИЯ. Бюджетная версия Альфы, ткань верха никакая, подклад просто отврат, кайот на капюшоне отстой(как и на самой альфе)Большемерит относительно альфы на размер, если альфа L то эта нужна M. Ценник будет невысокий, но и качество по ценнику.
Но это сугубо моё мнение и оно может не совпадать с мнением остальных форумчан!
Это не куртка, ПОРОДИЯ. Бюджетная версия Альфы, ткань верха никакая, подклад просто отврат, кайот на капюшоне отстой(как и на самой альфе)Большемерит относительно альфы на размер, если альфа L то эта нужна M. Ценник будет невысокий, но и качество по ценнику.
Но это сугубо моё мнение и оно может не совпадать с мнением остальных форумчан!