Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживаю!!! Хотя во всех Wrangler Cow Boy cut материал практически абсолютно одинаков 14,75 или 15,25oz, но у 936-х истино прямой крой, не смотря на название фита - слим. Но это дело вкуса и фигуры, кому что идет.
Товарищи,специалисты Wrangler!!! Подскажите пож-та,хочу купить в Москве штанишки WRANGLER 13MWZ. Всё нормально,но смущают 2 момента. Розовая картонка. Строчка двухцветная---жёлтая и голубая. Расскажите про эти нюансы,кто что знает,пожалуйста.
Товарищи,специалисты Wrangler!!! Подскажите пож-та,хочу купить в Москве штанишки WRANGLER 13MWZ. Всё нормально,но смущают 2 момента. Розовая картонка. Строчка двухцветная---жёлтая и голубая. Расскажите про эти нюансы,кто что знает,пожалуйста. http://www.avito.ru/...tm_content=test
Я лишь имел в виду то, что на фото джинсы нкакого отножения к Wrangler 13MWZ не имеют
Добавлено спустя 4 мин. 41 сек.
А это просто пилят под оригинал Ну да - ну да. И в качестве доказательства , привел аргумент , что европа 13MWZ не выпускает. Исходя из этого , получилось , что таких джинс в оригинале не существует. Только причем тут Европа?
Ну, комуто нравятся европейские вранглеры, турецкие и польские ливайсы. А я предпочитаю вранглер и ливайс сшитые в Мексике. Можно конечно купить и сшитые в США.
Продавец говорит,что привезла из штатов, МНЕ ПОФИГ ,ГДЕ СШИТО ,НУЖНО СРОЧНО ШТАНЫ,А РОСТ 36,НЕТ НИГДЕ ЧТОБЫ СРАЗУ КУПИТЬ. Внутренний шов 91см. надо ,в Москву вообще таких в магазах нет! НО НИТКИ РАЗНОГО ЦВЕТА НАСТОРАЖЕВАЕТ!
Это нечто странное с гламурной картонкой... Для модели 13MWZ заклепки и патч на кармане неправильные, судя по широкой застрочке уголков задних карманов, шов на карманах "морковкой", что характерно скорее для европейской линейки. Но не для 13MWZ. Фотографии плохие и остальные характерные детали неразличимы. А еще непонятка с размерами: измерение 98 см ну никак не соответствует размеру W36, разве что у того, кто это пошил, дюйм равен 2,72 см ... %)
Это нечто странное с гламурной картонкой... Для модели 13MWZ заклепки и патч на кармане неправильные, судя по широкой застрочке уголков задних карманов, шов на карманах "морковкой", что характерно скорее для европейской линейки. Но не для 13MWZ. Фотографии плохие и остальные характерные детали неразличимы. А еще непонятка с размерами: измерение 98 см ну никак не соответствует размеру W36, разве что у того, кто это пошил, дюйм равен 2,72 см ... %)