Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На фотке куртка такой модели. Только у меня была с оранжевым табом. Я и вспомнил то об этом оттого, что на ибей её увидел. Я даже прикупить порывался, но не попалось пока нужного размера в новой кондиции. Правда насчет страны пошива не сильно уверен. Может быть все же Италия была, плохо помню за давностью. Мне и штаны Ли из брокена видеть доводилось...
И под каким соусом потом прикажите заносить их в таблицу?Маде by незнаю что и чьи.
Продавец Вам скажет что они с луны, но ведь это не факт. Все росаукционы построены на облошаривании народа, да сейчас вся гос вертикаль такая. Тем более привезла!!! А у дам с аутентичностью проблемы. Айзера впарили. Ничего личного, я б такое брать не стал. Штаты завалены джинсами, если Вы спешите купите за недорого в штатах и перешлите SPSR и через 6 дней джинсы у Вас(не считаю путь по штатам)
Нет экспресс почта, без участия почты России(что бы не флудить по поиску посмотрите какие посредники отправляют этим методом) Новое лицо евролинейки WRANGLER "Denim Performance".
Из брокена у LS есть детские джинсовые куртки (взял ребёнку). В Москве на рынках встречается "левые" джинсы Wrangler из брокена. На Украине он же стоят в два раза дешевле. Очевидно Турция.
Выложу на те, что приедут. Про те, что на фотках, я пока размышляю брать-не брать. Таки не не со складской полки, а пре-овнед. Раз-другой их уже явно постирали и некие признаки эксплуатации присутствуют. К тому же, пошив весьма небрежный...
Если у вас там есть аккаунт,кидаете в корзину.При просмотре корзины справа будет "Estimate your shipping and tax"-там и будет стоимость доставки.У меня сейчас,к примеру,две пары в корзине (продавец сам Амазон)-доставка-41.97.
Если у вас там есть аккаунт,кидаете в корзину.При просмотре корзины справа будет "Estimate your shipping and tax"-там и будет стоимость доставки.У меня сейчас,к примеру,две пары в корзине (продавец сам Амазон)-доставка-41.97.
по картинке, стирать штаны при 60*С. у современных блю белл маде ин юса -при 40*С. У других моделей либо machine wash hot либо machine wash cold. Раньше как то "пожестче" к джинсам относились Может теперь +20% дольше нОски это как раз за счет стирки в более гуманных условиях ?
pr254, интересно подмечено. Посмотрел на винтажном канадском ББ - указано 50ºС. Скорее всего понижение рекомендованной температуры стирки связано с современными технологиями. Новые ткани и красители таки отличие от винтажа имеют. Мне кажется, что винтаж фейдит контрастней.