Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
были такие. отличные штаны, материал неубиенный. молнии еще с висюльками, мириканский флажек над карманом, металлический треугольник в углу кармана для мелочи. ностальгия.....
Привет всем.Бананов от монтаны пока нет нигде,даже в Германии.Есть спортивные костюмы монтана,у меня аж три пары.Джинсы из классики только 10040,идут кстати размер в размер(40/34 наш 56).Появились куртки на меху монтана,с размером тоже нормально(XXXL- наш 56),дочь мне в Москве купила уже,похожа на WRANGLER ,что на фото,даже мех такого же цвета.Извиняюсь,что не в тему,но может кому то поможет с выбором.
Блин перерыл пол европы, самая дешёвая в размере L ЗДЕСЬ Все размеры но ценник бяда ЗДЕСЬ Парни кто встретит эту куртку в размере XL по разумной цене сигнализируйте плиз
В магазинах недорогие варианты искать бесполезно. Мне попадались на ибей такие куртки подешевле. Но это аукционная продажа. И, если повезет, то можно попробовать урвать за премлемые деньги. Я, когда ищу что либо конкретное, мониторю соответствующий раздел и жду подходящего предложения. А дальше либо ждать окончания аукциона, в надежде, что данный лот кроме вас мало кого заинтересует, либо делать продавцу предложение о досрочном завершении аукциона по приемлемой для вас цене. Такое зачастую срабатывает. Проверено неоднократно.
Это не заклепки. Нитками так складка на ткани застрочена, в виде кружочка. На это имеются исторические предпосылки - одна куртка для лета и для зимы. В холодное время застрочки распарывали и куртка за счет раправленной складки становилась шире и легко одевалась на толстый свитер. Сзади по плечам там тоже складки имеются. Только не застроченые- резинка вшита во избежание оттопыривания. У меня была похожая куртка из этой псевдо винтажной линейки. Модель не помню. Была без подкладки и на молнии. Носить не стал - продал. Слишком узкие рукава оказались и в целом фит уж чересчур слим, на очень худощавую фигуру.