Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это разве не пуговицы с обратной стороны для пристёгивания меховой подкладки.У меня куртка такая была в 80-х,только правда польского пошива.Коттон конечно был не то что сейчас,сравнить есть с чем.
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Вот это да,они самые из 80-х.
А это разве не пуговицы с обратной стороны для пристёгивания меховой подкладки.У меня куртка такая была в 80-х,только правда польского пошива.Коттон конечно был не то что сейчас,сравнить есть с чем.
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Вот это да,они самые из 80-х.
Вероятно это зависело от года пошива. Мне кажется они постоянно что то в оформлении меняли. С флажком у меня тоже были, но в другом фасоне. У них очень большое разнообразие продукции было. И не только по джинсе. Трикотаж, спортивные костюмы, верхняя одежда... У меня с тех времен большая дорожная сумка осталась. По сию пору почти как новая, хоть и использовали по полной программе. Очень качественный продукт
Добавлено спустя 1 ч. 7 сек. BBORMAN, уж и не знаю, в какой раздел таблички вы определите мою покупку, но замеры и фотки, как и обещал, выкладываю:
Джинсы WRANGLER, размер 36, рост не указан, модель неизвестна, где сшиты не указано. Куплены на Австралийском ибей, по словам продавца у них в ходу продукция отделения Wrangler Asia Pacific, сайт с продукцией http://www.wrangler.com.au/. Но своего приобретения я там не нашел. Замеры: 1. 46 2. 82 3. 28 4. 37 5. 56 6. 33 7. 26 8. 22
Фото:
Для сравнения внизу 36MWZ.
До кучи фото современной ББ футболки, замеры которой выкладывал ранее:
Так всеже как упрятать фотки под спойлер? Сделать типа "скрытый текст".
cdstratus, Кнопка Специальные ВВ коды и выбираешь скрытый текст. В рамку вставляешь содержимое скрытия
Добавлено спустя 5 мин. 57 сек. По чём футболку брали? У меня таких 4 штуки в размере XL, знатная вещь. Я выиграл одну на торгах за $9,99 и 3 купил по $12 плюс пересылка $18 . Классная вещь!!!
Качество данных штанов , судя по фото, вполне нормальное. Ткань, фурнитура. Но подлинность вызывает сомнение. Ни указана модель, страны производителя, ни размер, патч на заднем кармане - копия штатовского Western Wear . Парни, вы же на Ренглерах уже зуб съели, вы же понимаете , что так не бывает. Это же не ВВ.
Знаете доктор, если бы не ваше высшее образование...,то я бы решил, что вы купили оригинальный самопал. ИМХО
BBORMAN, спасибо, буду знать, ибо я тот еще юзер Качество трикотажа у футболки выше всяких похвал, а брал недорого на аукционе. В районе 10 долларов, точнее не помню. Шипинг через посредника.
гулен, с подлинностью как раз никаких сомнений. Уж поверьте, я за свою жизнь фейка разного повидал немало и в шмотках разбираться научился . У данного подразделения с названиями моделей полная беда. Сплошняком стрэнглеры да стомперы, судя по ссылке https://shop.wrangler.com.au/trueal...ilter=9801/9901/10001/**&filterDispName=Jeans Вероятно и у моих подобное название должно быть, только оно осталось на отсутствующих у меня бумажных тэгах. А ткань, я бы сказал, получше чем у 36MWZ. На ощупь явно плотнее, хотя вес у штанов практически одинаков. Снаружи синее, изнутри белее - на сравнительном фото разница заметна. По структуре слегка неоднородная, очень похожа на ткань со старого производства коун миллз. Вполне возможно, что это современный новодел на старых челночных станках. А добротность исполнения изделия в целом, просто приятно удивила.
Здравствуйте. Недавно купил куртку Wrangler Blanket Lined 74260pw размер L42 и оказалась коротка и рукава очень короткие, хотя по ширине вроде ничего. В нете откръл, что есть модель такой же куртки, но с более длиннъми рукавами и по-длиннее - 74270pw tall (для въсоких). Кто нибудь знает насколько размеръ tall отличаются от нормальнъх? Имелл ввиду какая разница между размерами L 42 и L 42T, L 44 и L 44T? Кто-нить сталкивался с куртками 74270pw? Заранее спасибо!
Осмелюсь утверждать, что повидал джинсы не меньше вашего. Должен также заметить, что номер модели у любого правильного Ренглера всегда дублируется на тряпочной этикетке встороченой в штаны. А возможности китайских деятелей, просто неограничены. У них и превосходная ткань с Алибабы, а может даже и оригинальная и фурнитура и швейное оборудование. Напомню, что уже 21век и Китай совсем другая страна. Они конечно беспредельщики, но явно наглеть и бодаться с оригинальными модеями бренда, не стали, потому и нет номера модели. Повторюсь однако , что это мое личное мнение. IMHO
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек.
Я брал такую 74270pw - 48L жаль не с чем сравнить. Примерно на 3 см. подлиннее рукав и длина от воротникового шва до низа. Все остальное также.
Осмелюсь утверждать, что повидал джинсы не меньше вашего. Повторюсь однако , что это мое личное мнение. Должен также заметить, что номер модели у любого правильного Ренглера всегда дублируется на тряпочной этикетке встороченой в штаны. А возможности китайских деятелей, просто неограничены. У них и превосходная ткань с Алибабы и фурнитура и швейное оборудование. Напомню, что уже 21век и Китай совсем другая страна. Они конечно беспредельщики, но явно наглеть и бодаться с оригинальными модеями бренда, не стали, потому и нет номера модели. IMHO
А какой ваш рост? Мой рост 176 см и 74260pw размера L42 оказалась коротка. Въ брали made in the usa или mexico? Мне кажется, что есть разница в размерах между ними