Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем,кто ответил.Таблицу посмотрел.Размер 40 большеват получается по обьёму талии,нужно 51.Интересно у кого есть утеплённые джинсы,они растягиваются в процессе носки( в поясе).По курткам конечно лотерея,особенно в поясе,хотя от 60 см. до 64см. нормально,дальше мешок.
Понравились штаны: http://www.ebay.com/itm/WRANGLER-Me...947417?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item33856e8f19 Захотелось купить такие же, только в новой кондиции. К сожалению, поиск ничего не дал. Пробовал искать и по номеру модели, и по брэнду WRANGLER 47™ (насколько я понимаю это нечто подобное LVC, только от VF) - ничего. Может попадались кому такие? Если есть ссылочка, поделитесь плиз
Wrangler 47® premium jeans are the ultimate blend of authentic heritage and contemporary design. The collection combines modern fits and vintage styling to create a distinctive spin on the authentic jeans that define the true spirit of the West. Wrangler 47® products are available at upscale specialty stores and boutiques, as well as upper-tier department stores.
SPV, Спасибо за ссылку, почитал. Мне тоже кажется, что Wrangler 47® уже не выпускают. Иначе удалось бы найти. Буду мониторить ибей, наверняка всплывет еще что нибудь из этой линейки.
BBORMAN спасибо, я заглядываю на Ракутен иногда для общего развития. Занятные вещицы у них бывают. Правда чем занятнее, тем ценник улетнее Да и оригинал в любом случае мне милее, чем репро. Как бы японцы не старались сделать репро аутентичней исходника... Правда новодел в ретро стиле я тоже иногда покупаю, если нравится. Ибей в этом отношении все же я люблю больше. Там как на рыбалке, на тощую наживку можно жирную рыбку выловить. Опять же элемент неожиданности присутствует и азарт Вчера, к примеру, за четвертак грина выцепил практически нулевую винтажную курточку WRANGLER модель 124MJ родом из 70-х.
Добавлено спустя 2 ч. 30 мин. 9 сек. Подвернулся интересный источник информации, идентификатор по курткам: http://www.vintagemo...index-denim.htm С его помощью определил приблизительную дату пошива купленой куртки: 124MJ 1976-78 Хорошо бы еще по штанам подобный идентификатор нарыть.
Добавлено спустя 25 мин. 21 сек. Пришли ребёнку штанцы, cdstratus,Бродник благодарю за помощь в выборе размера.. брал эти http://www.fortwestern.com/wrangler-girls-ultimate-riding-q-baby-jean/p/426087/ ,не подошли... 12slim. Длина вообще запредельная 75см., на 15см.длинее нужного и в поясе велики 32см.полуобъём. в любом случае спасибо,ибо теперь понятнее в какую сторону двигаться . такой размер на 12летнего ребёнка походу складывается впечатление,что размеры=возрасту..,как у Глории Джинс ... буду пробовать 10ку...
согласен,штанцы вживую намного выглядят лучше,нежели на картинке. стрейч хорошо так тянется и не плотные. насчет полежат,тут думаю года 2 наверно ждать прийдётся . буду пристраивать куда нибудь.. попробую 10ку,но что то подсказывает,что можно и 8ку наверно...
РыбакШу, японцы народ правильный и все делают по-уму. Иначе они от исков бы не отбились. Вероятно, отсюда и цены на продукт космические. Они перфеционисты и ко всему подходят дотошно. По мне, так они перебарщивают иногда. Оригинальные изделия не всегда отличались аккуратностью и некая небрежность в пошиве являлась нормой - ибо продукция массовая. В продукции японцев даже косяки возведены в культ. Поэтому некоторые вещи выглядят излишне нарочито. Это из-за того, что они все время пытаются сделать репродукцию лучше оригинала . Хотя, в целом, мне нравится то, что они делают. Все вышеизложенное является исключительно моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции
NEW JEANS STRATEGY IN JAPAN. To combat changing market conditions in Japan and unite the management of its Wrangler and Lee brands under a single entity, VF has agreed to transfer the license for the Wrangler brand to Lee Japan Co. Ltd., a subsidiary of Tokyo-based Edwin Co. Ltd. A leader in the Japanese jeans market, Edwin has successfully marketed the Lee brand in Japan under a licensing agreement since 1987. "The exceptional local market knowledge, retail relationships and brand management expertise within Lee Japan provide a strong platform that will now be leveraged across both our Lee and Wrangler brands," said Mr. McDonald. "This `total portfolio' approach to brand management is consistent with our strategy in both the U.S. and Europe." The transfer of the Wrangler license will result in a charge reflecting a loss of the Company's investment in VF Japan, which is primarily the write-off of goodwill. VF's sales of Wrangler in Japan are approximately $60 million.