Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не основное описание. В нем он мог не в тот квадратик ткнуть, вот и вылезло 28. В основном описании, которое руками набивается, он подробно описывает товар и приводит свои замеры, я скопипастил: Measurements: Waist - 31" Inseam - 36" Rise - 11" Я бы верил именно этому. Что, впрочем, никак не мешает задать проду уточняющий вопрос. А учитывая, что сейл скоро закончится, я бы сделал покупку, а после общался бы с продом. Если он подтвердит, что размер ваш - платите и получайте желаемое. Если нет - расторгните сделку. Делов то.
Я не знаю из какой ткани делали эти джинсы. В смысле, сядут они капитально или ... А то может эти Rider нужно брать на размер больше, и в длину на прибавить парочку. В длину-то запас есть , а вот в поясе - нет совсем.
Там на этикетке написано, что присутствует полиестр. Вряд ли они сядут. Это же синтетика типа. А так из детства конца 70х я хорошо помню трагедии (не у одного человека) - купил, постирал - не влез. Но это имхо к 100% несанфаризованному хлопку относится.
Полностью согласен. На ярлычке нет ни одного слова про усадку или слов raw(dry, unwashed) denim. Это только shrink-to-fit усаживаются основательно, но это в первую очередь относится к Levi’s и они это на этикетках указывают. По крайней мере в массовых моделях Lee я не припомню наличия подобных джинсов. Мне тоже встречались люди попавшие на сильную усадку. Обычно по собственной глупости - прежде чем что то на себя одеть, надо хотя бы прочитать что это. Трагедий правда не упомню, все решалось просто: намочил, одел, высушил на теле. В результате perfect fit like a second skin - красота
fleser, Вы пожалуйста не обижайтесь на то что я Вам скажу. Недоброе что то с Вашими брючками, попахивает фейком и не европа это и не штаты. W на заднем кармане ни в какие ворота не лезет не ломайте себе голову с номером модели, спросите лучше у айзеров, они все модели знают. И почитайте пожалуйста ЛИКБЕЗ по Wrangler. А уж если купить то только на рынке у азербайджанцев.
Спасибо за ответ. Вполне может и фейк. Для моей фигуры подходили, да и цвет нравился, и хотел купить что-то подобное. Раньше я у айзеров на рынке и покупал, раза 3-4, а теперь у них нет таких. Вот и ищу, что бы купить на замену.
fleser, Купите себе ХОРОШИЕ джинсы Wrangler, а модели и замеры посмотрите поТАБЛИЧКЕ . Просто делаете замеры своих джинсов которые Вам в пору и вуаля. Если Вы морально готовы покупать онлайн, милости просим чем можем поможем.
fleser, Купите себе ХОРОШИЕ джинсы Wrangler, а модели и замеры посмотрите поТАБЛИЧКЕ . Просто делаете замеры своих джинсов которые Вам в пору и вуаля. Если Вы морально готовы покупать онлайн, милости просим чем можем поможем.
Давно уже покупаю онлайн. До сих пор небыло необходимости в новых джинсах. А с размером у меня были проблемы. Ноги в штанинах застревали, а пояс был большой, поэтому не все модели подходили. И куда потом с этими размерами по табличке?
Приглянулись эти http://www.ebay.com/...=item2eb99cff36 Что нибудь можете сказать о них? bottoms size это размер пояса? И вопрос, если заказать две пары, то как рассчитывается шиппинг и на сколько выгоднее брать несколько пар?