Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех!!! кто нибудь брал детям (9-11лет) штаны?? как с размерами тут ориентироваться? :unknown: дочка просит wrangler, сижу череп массажирую, не пойму как выбрать размер.. 9лет,рост135см.померил джинсы которые носит,получилось W24 L25. друзья,прошу помощи,поможем ребёнку приобщиться к western..... думаю брать эту модель http://www.drysdales...jeans-7-14.html или эту http://www.drysdales...sizes-7-14.html
cdstratus, Джинсы 36е и шортики занёс! По винтажным джинсам проблема не пойму что за модель, как и по футболке, киньте мне ссылки на товар личку, мож я что раскопаю! За замеры спасибо.
BBORMAN, ссылки проверил - уже устарели. Покупал не вчера, пока на складе шипито отвалялись, пока доехали... Штаны и в самом деле своеобразные: без заклепок, диагональ 11 унций, двойной шов идет по внутренней стороне штанины - обе нитки желтые, зиппер "талон", уголки буквы"W" с ромбиками. В остальном вроде все как обычно. Свои фотки штанов и футболки выложу попозже, как возможность будет. А пока нашел пару убогих фоток, из тех, что шипито делает:
РыбакШу, ну насчет стоит или нет советовать сложно. Я вот заморачиваюсь иногда, мне интересно. С Рэнглером в этом плане сложнее - выбор небольшой. Хотя, если размер у вас неходовой, то будет попроще. Если вас что то конкретно зацепило, выложите ссылку. Полагаю определенные мнения будут высказаны. А там уже будете решать. По моему личному мнению размеры, фит, пошив и ткань у винтажа и у современного продукта имеют отличия. Приехали мне как раз сегодня 13MWZ Blue Bell Canada (как мне думается приблизительно середина 70-х). И по пошиву, и по фиту с нонешними мало общего.
Здравствуйте! Мучаюсь постоянно с выбором джинс из-за своеобразной фигуры (рост 191, не самая большая талия, но весьма объёмные ноги). Измерил по таблице почти убитые Левис 508 в которых хожу сейчас, получил
Пояс 47 Длинна 86.5 Фронт Райз 30 Бэк Райз 43 Бедро 63 Объём ноги (бедро)36 (колено)26.5 (низ)25
Эти джинсы мне свободны в бёдрах и ногах. Левис 758 мне крайне впритык, ходить можно, но ну очень некомфортно, слишком мало в Объёме бедра - 34, в Бёдрах 61, но даже на 2 см меньше чем 508 всё равно комфортно, то есть основная проблема это именно Объём бедра. Для себя я вижу идеальные параметры в Бёдрах 61-62, а в объёме ноги 35см. Исходя из таблицы я нашёл для себя вот такие модели:
Внешне конешно больше нравятся 20WRT и WRT30, но это не критично. Хотел поинтересоваться у людей, которые разбираются, всё ли я правильно определил исходя из своей антропометрии, не выбрал ли неподходящую модель или наоборот, не забыл ли что-то подходящее? Заранее огромное спасибо за помощь!
Я вот заморачиваюсь иногда, мне интересно. С Рэнглером в этом плане сложнее - выбор небольшой. Хотя, если размер у вас неходовой, то будет попроще. Если вас что то конкретно зацепило, выложите ссылку. Полагаю определенные мнения будут высказаны. А там уже будете решать. По моему личному мнению размеры, фит, пошив и ткань у винтажа и у современного продукта имеют отличия. Приехали мне как раз сегодня 13MWZ Blue Bell Canada (как мне думается приблизительно середина 70-х). И по пошиву, и по фиту с нонешними мало общего.
Размер у меня 31х34 на нынешнем Рэнглере. Ношу 13ый. Просто, не понятно чего именно смотреть ? Какие были раньше модели ? Как у них с размерами ? Цвет какой ? Можно, конечно, и на Левис и Ли посмотреть ... но я не знаю , где взять эту информацию ... яндекс-гугл выдаёт совсем мало чего
Прошу прощение за недоверие, но Вы уверены, что WRT30 -это релакс? На офф. сайте пишут Straight leg, я думал они просто прямые и отличие от 20WRT в том, что они не клешёные к низу.
Посмотрите к примеру эти: http://www.ebay.com/itm/deadstock-c...344236?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item51ac510e6c Как по мне, так им лет 35-40, а то и побольше. Продавец не откажет, надеюсь, прислать замеры интересующей вас пары. Сложно делать оценку нравится или нет по чужим суждениям. Мне кажется, проще купить и решать что с этим делать. Да и размеры конкретной вещи лучше всего уточнять у продавца. Особенно если это deadstock. Тот же 13й в зависимости от страны происхождения по размерам разнится. Коста Рика меньше Мексики почти на размер и в поясе пониже. Если что, то имеюся и те, и другие.
РыбакШу, Мне кажется, что это обычные джинсы в смысле цвета. Просто продавец похоже фоткает на телефон, прчем абы как. В любом случае, если вы заинтересованы купить, нужно связываться с продавцом для запроса дополнительной информации. Заодно можно выяснить модель и попросить дополнительные фотографии. Избежать лотереи можно руководствуясьтаблицей и покупая провереные модели. И все равно небольшой разброс будет иметь место. По замерам в таблице это видно. Самые темные у рэнглер в серии сильвер эдишн. У меня есть 933SEDD, очень приятный цвет.