Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vaha-08, есть у меня 937STR, полагаю с 947 моделью отличия незначительные. Ткань диагональ. Потоньше, помягче и полегче брокен твилла. По крайней мере мне так показалось. Цвет потемнее и понасыщеней в сравнении например с 936 или 13. Вытираться будут как и все прочие. Только с размером не промахнитесь - в ширину тянутся шо пипец. Думается брать надо на размер меньше, чем обычно носите.
vaha-08, есть у меня 937STR, полагаю с 947 моделью отличия незначительные. Ткань диагональ. Потоньше, помягче и полегче брокен твилла. По крайней мере мне так показалось. Цвет потемнее и понасыщеней в сравнении например с 936 или 13. Вытираться будут как и все прочие. Только с размером не промахнитесь - в ширину тянутся шо пипец. Думается брать надо на размер меньше, чем обычно носите.
vaha-08, ну уж точно не больше 35. Если 36 на вас не сильно плотно сидит, то мне кажется 34 будет самое то. У меня не сильно плотно сидящий 36 растянулся так, что штаны я смог снять не расстегивая. Практически шринк-ту-фит, только в обратную сторону...
не заходил недели 2, а тут все по-старому Их есть у меня. В теме есть инфа, и что цвет более насыщенный,и что клепки бОлее блестючие... Поуже и потоньше чем 47 модель. Не ёлка. К низу наблюдается как бы небольшой клеш ну совсем маленкий Размер. Ну с 36 моделью, я бы брал одинаковый. меня 947-36*32, 47 -35*32 и есть для рабочих нужд и рыбалки 36*32 посвободнее. Стирал пока 1 раз. Да и носил не много. Более 20 штанов, все не успеваю носить W34 не бери, будет слишком секси
не заходил недели 2, а тут все по-старому Их есть у меня. В теме есть инфа, и что цвет более насыщенный,и что клепки бОлее блестючие... Поуже и потоньше чем 47 модель. Не ёлка. К низу наблюдается как бы небольшой клеш ну совсем маленкий Размер. Ну с 36 моделью, я бы брал одинаковый. меня 947-36*32, 47 -35*32 и есть для рабочих нужд и рыбалки 36*32 посвободнее. Стирал пока 1 раз. Да и носил не много. Более 20 штанов, все не успеваю носить W34 не бери, будет слишком секси
RIGID INDIGO / 9LAAE832A 36Х33 / USA / www.ebay.com Номер модели какой то сомнительный, но другого не написано. Винтаж, диагональ. 1. 45,5 2. 83,5 3. 32 4. 40 5. 55 6. 31 7. 22 8. 24,5
vaha-08, В приведенных ссылках указаны одновременно оба размера, что встречается нечасто. Причем производителем, а не продавцом. Отсюда я и сделал вывод, что вам нужен 12 Slim. Надеюсь, окажусь прав. Я сам периодически ломаю голову при покупке одежды для жены. И не всегда мои решения правильные, к сожалению...