A
artbis
Продвинутый
У меня несколько таких рубашек разных цветов. До стирки все были как на крахмаленые. После стирок стали более мягкие. Не садятся.Владельцы вот такого плана рубашек
У меня несколько таких рубашек разных цветов. До стирки все были как на крахмаленые. После стирок стали более мягкие. Не садятся.Владельцы вот такого плана рубашек
Не садятся.Мягче совсем чутка становятся.Батенька ведь простым английским языком написанно что рубашки ригидные и ворковые. :russianru: Если хотит мягонькую то берите премиальную за 70 бачей плотностью до 4 оз примерно да ещё и затертую камешками :good:Владельцы вот такого плана рубашек, подскажите садятся сильно после стирки и ткань становится более мягкой?
Уважаемый, где я брал там этого не было написано, только 7.25 oz., но это плотность, а на жесткость ни как не влияет.простым английским языком написанно что рубашки ригидные и ворковые
Бесполезно.Я раз 10 уже стирал причём на жёстких длинных циклах в машине эффект малозаметен.С магазина 4 часа рубашку и джинсы ригидные в машинке в холодной воде крутил.Фиг его знает как они в ткань крахмал загоняют что он не вымывается .Пока же не вымоется крахмал ткань так и будет картонной .Благодарю, придется сразу постирать, а то на теле как кусок картона.
Дык Уважаемый официальный сайт вам в помощь.Я как правило с оффсайтом всегда сверяюсь на предмет цены и соответсвия описанию у продавана..Есть официальные представители в сети -чего же ещё надо батенька чтобы не было бесцельно больно за неудачную покупкуУважаемый, где я брал там этого не было написано, только 7.25 oz.
,если не тяжело, замеры выложите пожалуйста,
52см, прод. mark89031Пройму померяйте пожалуйста от плечевого шва через рукав до подмышечного и место покупки плиз!
Скажем XL какому номеру равен?
а L -48-50?
Это скорее 46. XL - 48. Надо смотреть есть ли буква после циферок. Это на длину рукава влияет. R - регуляр, L - для рослых.а L -48-50?
Это скорее 46. XL - 48. Надо смотреть есть ли буква после циферок. Это на длину рукава влияет. R - регуляр, L - для рослых.
У меня есть куртка 46 размер слим фит, такая же, как на фотке. Если нужно, могу сделать измерения.
[attachment=p:78472:Куртка.JPG]
Это объём груди в дюймах. XL = 44"Подскажите,как сориентироваться в размерах курток джинсовых 40,42,44,46 и т.д. Скажем XL какому номеру равен?
В штатах всегда была маркировка 36" 38" 40" 42" 44" итд... И буквы S, R, L - обозначали рост.В штатах нет маркировки 44...46..48, там только S...M...L...
И кто вам рассказал такую глупость?Это похоже на рыночно-азиаткий маломерный вариант с лысыми пуговицами.
В штатах нет маркировки 44...46..48, там только S...M...L...
Основываясь на собственном опыте, полагаю, что 46 размер все же больше соответствует размеру L. По крайней мере касаемо курток Wrangler и Levi's.Это объём груди в дюймах. XL = 44"
Это объём груди в дюймах. XL = 44" В штатах всегда была маркировка 36" 38" 40" 42" 44" итд... И буквы S, R, L - обозначали рост.