Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Boot Cut, ОГ у меня 103 см по факту. Померял куртки интереса ради: Wrangler size 46 (armpit to armpit) - 63,5 cm. Про 117 см согласен. Но относительно ОГ куртки, а не ОГ тела. Levi's size L (armpit to armpit) - 62,5 cm Т.е. примерно одинаково. Пробовал размер М - тесно, XL - мешковато. Росийский 58 для меня как чехол для танка. 50-52 полагаю в самый раз должно быть.
Вы немножко не правильно истолковываете размер 46" как 117 см, т.е. забываете разделить на 2 в итоге 23"*2.54=58,42 а по большому счёту 42" слим это твёрдая L 44"=XL; 46"=XXL. Если это регуляр то 42"=М; 44"=L; 46"=XL; 48"=2XL именно так и не как иначе!
Никаких проблем , Никогда не встречал Wrangler с лысыми пуговицами. Попадались как минимум 7 различных вариантов надписей. Да и заклепки не всегда лысыми были. С надписью мне всегда больше нравились: [attachment=p:78535:rivet.JPG]
Добавлено спустя 10 мин. 33 сек. BBORMAN, в приведенной ссылке продаван - олень. У него в продаже 2 куртки, которые он позиционирует как 42. Хотя на фото ясно видно, что 42 только одна, а вторая 48. И на самих куртках буква L нигде не фигурирует. Если бы не надпись на спине про фестиваль, я бы пожалуй попросил его прислать реальные замеры 48 размера.
cdstratus, Мой пост не про продавца(мне всё равно олень он или лось) а про размеры! Я Вам как врач говорю slim=L=42; regular=L=44. А на фото в вашем постике добрые старые BB, эх где бы такие deadstok в моём размере найти.
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. А ссылку я дал первую попавшуюся
Привет парни! мой вопрос был навеян желанием приобрести данную куртка http://www.fortwestern.com/product.php?productid=432351&cat=52&page=6 , посмотрите там размеры указаны в 42,44,46.....из соощений обсуждений выше по даному вопросу честно говоря ещё болше запутался какой мне размер в общем нужен..недавно получил с DD 74145PW в XL XG TG ,села хорошо ,если не считать немного свободновата внизу в поясе,рукава грудь гуд. замеры куртки от подм.до подм. 67см.,замеры груди у меня 111см. ВОПРОС,- какой всёже на меня нужен размер из приведенной выше ссылки..???? . уж помогите хлопчики...кстати указано в описании made in USA..
vaha-08, Вы попробуйте по коду найти аналог на eBay и в описании посмотреть замеры, так будет точнее. Но имейте ввиду, она укороченная судя по фото. evenk, сегодня занесу в ТАБЛИЧКУ cdstratus, я как в том мультике про виннипуха: "А какого они хоть были размера? И сылочкой на прода не поделитесь?
BBORMAN, Размер 34, Блю Белл Канада, судя по присланым замерам сответствуют костариканскому пошиву размера 36. Или приблизно 35 мексиканскому. Ссылку на прода не жалко (http://myworld.ebay.com/blacktaffybazaar-treasures/&_trksid=p3984.m1439.l2754). Только толку от неё мало, в продаже ничего интересного нет. Обычно получается найти что нибудь стоящее за разумную стоимость у людей случайных, у кого интересующая вещь завалялась в шкафу и от неё хотят избавиться за небольшие деньги. Чаще всего встречается либо новое без бирок, либо лайк нью. Например мне недавно американский ливайс 517 (20517 0217, если уж быть точным) приехал за 15 долларов купленый. На нем даже ценник из магазина Gap оставался. От примерно 40-летнего лежания в шкафу на штанах патч до состояния жестянки закоковел, хотя в остальном все очень даже... В пути еще несколько интересных вещей, но о них по мере поступления.