Хорошую идею вы выдвинули. Вам и карты в рукиМожет, всё-таки, стоит открыть тему, типа : "Старые джинсы : deadstock и vintage. Информация, покупка, мнения." ?
Я в этом деле совершенный профан, к сожалениюХорошую идею вы выдвинули. Вам и карты в руки
Я как-то брал 925 - не, не моёИнтересный образчик
Посмотрел на Rakuten`e LEE 102 boot cut - я смотрю там , в Японии, трудности с длинными моделями. Самые длинные видел только на 83 см, а надо 86.Кстати, я тут по случаю прикупил на пробу винтажные Ли - именно ту модель, на которую вы ссылку выкладывали. Посмотрим, что приедет
Я вообще не встречал высокорослых японцевтам , в Японии, трудности с длинными моделями
аналогичноТолько я это делать не умею.
А смысл? Тут есть 3 основных ветки по дениму, в которых перетёрто всё в муку. Ну что ещё тереть то? Смысл открывать ветку по винтажу когда эти вещи практически единичны, да и то что можно накопать редко бывает в новой кондиции(я имею ввиду вещи первой половины ХХ века) да и то что новое из тех времён стоит немало денежных средств. Нынешней молодёжи далеко пофиг это винтаж херитаж, а поколение 80х покупает такие вещи для души. У такой ветки наберётся максимум 3 страницы. Хотя это только моё личное мнение или мысли вслух.Обьединить все в одной теме было бы полезно.
А кто этот кто нибудь? Только недавно была создана таблица по Levis я и Aleshas кидали клич о желающих вести таблицу. Итог: пустили таблицу на общее пользование с занесением замеров и началась чехарда. Пока Aleshas не взял всё под контроль и не отрегулировал. Так же было и с Wrangler до нашей таблицы была другая, которую заполняли абы как и пришлось создать новую и ограничить возможность редактирования одним пользователем. Поэтому и спрашиваю кто возьмётся за эту затею? Я думаю никто! Хотя буду рад если ошибаюсь.кто нибудь мог систематизировать поступащие данные
Посмотрел на Rakuten`e LEE 102 boot cut - я смотрю там , в Японии, трудности с длинными моделями. Самые длинные видел только на 83 см, а надо 86.
изивините всё таки 300 страниц многовато. подскажите пож. ссылочку где есть справка по моделям Wrangler - или если не сложно подскажите модель аналогичную LEVIS 501 RINSED INDIGO
спасибо
изивините всё таки 300 страниц многовато. подскажите пож. ссылочку где есть справка по моделям Wrangler - или если не сложно подскажите модель аналогичную LEVIS 501 RINSED INDIGO
спасибо
Спасибо.РыбакШу, Вы ведь LEE хотели купить?