Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я представляю, что было бы случись с Astin то, что произошло со мной. Покупал товар через посредника ebaytoday.ru. Так вот одна из позиций - ремень вместо 38 пришёл 40. На мою просьбу вернуть товар продавцу, а деньги за несоответствующий товар оставить на моём счёте, ответили следующее: "согласно п. 2 ч. 7 “Соглашения о предоставлении услуг сервисом eBayToday.ru” дальнейшая процедура нашего разбирательства с продавцом возможна только при оплате Вами стоимости услуги разбирательства - 20$." Естественно пишу, что не согласен платить $20, тем более, что ни в чём не виноват. Магазин должен нести ответственность за свою ошибку. И ошибку ли, похоже заказанный размер закончился, вот и прислали ближайший. Причём товар шёл вместо гарантированных не более 14 дней, аж 20 дней. Получаю ответ: "К сожалению, возврат возможен только на обозначенных ранее условиях. Обращаем Ваше внимание, что при регистрации на сайте Вы подтвердили свое согласие с условиями нашей работы, регламентированными в Соглашении ebaytoday.ru/registration/useragreement, получив таким образом ряд прав и обязанностей как клиент нашего сервиса. В частности пункты 4.6-4.9 нашего Соглашения гласят: "Исполнитель не несет ответственности за качество и комплектацию полученных на свой склад товаров, а также не обеспечивает гарантией товары, приобретенные Клиентом с помощью Услуг Исполнителя. Исполнитель не проверяет товар, полученный от продавца на соответствие заявленным продавцом характеристикам, и в случае ошибки продавца не несет ответственности за несоответствие товара. Проверка Товара является отдельной услугой, осуществляемой за плату, согласно тарифам, указанным на сайте ebaytoday.ru. Клиент согласен не делать Исполнителя ответчиком или соответчиком по любым обязательствам и расходам, связанным с ущербом, нанесенным Клиенту в результате действия третьих лиц, включая, но не ограничиваясь Продавцом, Почтовыми и курьерскими службами, платежными системами." Таким образом, свои обязанности по выкупу мы выполнили. Наш сервис не может нести ответственность за деятельность продавцов и интернет - магазинов. Мы искренне сожалеем, что сложилась подобная ситуация с Вашим товаром, однако обращаем Ваше внимание, что Вы самостоятельно выбирали продавца в данном случае. Мы со своей стороны можем начать разбирательство с продавцом, стоимость разбирательства при этом составит 20$ http://ebaytoday.ru/ordering" К тому же сроки поджимают, через два дня заканчивается бесплатное хранение товара на складе посредника. Придется формировать посылку с этим ремнём. Так, что кто ещё не пользовался посредником учтите это.
Ладно. С пресловутыми Five Star Premium Denim Regular Fit Jeans разобрались. (3 дня обсуждения,49 постов,7 страниц форума.)...напрягать уже стало. Пришла очередная посылка с форта
Для себя брал 36MWZSW. Когда надел, первые 30 минут казалось не мой fit, а сейчас и снимать не хочется ))). Wrangler, настояЩЩЫй. Брокен твил, W на карманах, что ещё человеку нужно, чтобы встретить старость(шутка). Совсем малюсенький оффтоп: спасибо marco596, он давал ссылку на магаз с Индийскими Wrangler футболка и мокасины оттуда.
Не совсем так. Магазин шлёт всё что ему заблагорассудится. Нет данного размера - не беда, отправим другой. Благо знают, что клиент покупает через посредника, стало быть это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки! Посредник вообще от всего открещивается, не хочет нести никакой ответственности! Да, заработать лишние $20, это мы завсегда готовы! Вообще удивляет позиция посредника, по сути он не несёт никакой ответственности. Ему нет ничто, обратить претензию продавцу, так нет - он на этом хочет срубить лишние $20. По своему опыту скажу, если заказываешь на прямую без посредника, то в подобном случае продавец не только принесёт свои извинения, но и обязательно сделает компенсацию. Вплоть до высылки требуемого товара, без возврата не подошедшего!
Что самое интересное, на действительно существующую проблему ноль внимания. А на высосанную из пальца - семь страниц неудержимого флуда. :ROFL: Прям даже очень интересно, почему?!
Да потому что Вас никто не обманывал ...... у посредника все написано ..... зачем соглашались на эти условия ? А то что посредником высылают не совсем тот товар что заказывает заказчик, так может там свои договоренности
Пользовался посредником один раз + помощь в покупке(наши карты не принимали), посылка-кучка wrangler silver, в пути жду. 80$- дорога и страховка за 4 штанов
Мы же сами виноваты, что повелись на пятизвездочный бред этого товарища. Сама дискуссия о проблеме с данной маркой джинсов, по сути абсурдна. Вы же понимаете, что никаких 5-6 пар Ренглеров он не изнашивал и вообще совершенно ни бум-бум в этом бренде, собственно как и в других. Это видно по всем его заявлениям. Очевидно что с американским Ренглером он вообще сталкнулся в первые, иначе не выбрал бы эту дрянь. Зато завел толпу , ну просто ау. А по поводу Ибэй я уже говорил, покупать нужно в надежных магазинах а не лазить по помойкам в поисках дешевизны
Раньше и я на eBay такого г...... не покупал ...... но к сожалению мало чего в этой жизни меняется к лучшему ...... обычно начинается хорошо, а чем дальше тем хуже ..... eBay набирает популярность у новых покупателей .... и сл-но не надо сильно задумываться о качестве
я имел дело с двумя посредниками, оба представлены на этом форуме. Первый "вашпосредник" - это ужас , одного раза хватило. Второй "шипито" гораздо продвинутей технически, но вылезают нерпиятные моменты - то ограничиваются недорогие способы доставки, то вылезают незаказанные и ненужные платные услуги... но не оплатить нельзя - не получишь свой заказ. С удовольствием опробовал бы адекватного посредника, если такой есть.
Ну тут вы батенька не правы,почти каждый, присутствующий в этой ветке, имел печальный опыт при покупках, у меня 2:1 в пользу Ebay например, по магазинам лучше и мы принимаем это как плату за возможность покупать желаемое себе и друзьям. Риск есть всегда и во всём, а у нас, на каждом шагу так и норовят нагнуть!!!! Вы ж с Ростова, от всех не увернуться, попадалово неизбежно, главное как на это реагировать
Мы же сами виноваты, что повелись на пятизвездочный бред этого товарища. Сама дискуссия о проблеме с данной маркой джинсов, по сути абсурдна. Вы же понимаете, что никаких 5-6 пар Ренглеров он не изнашивал и вообще совершенно ни бум-бум в этом бренде,
Хороший трикотаж, 100% хлопок, качественно сделана. Мне понравилась. Но до 1-ой стирки трудно что-то говорить. Думаю у них ещё прикупить.. Ссылка на футболку, дальше сами разберетесь http://www.jabongworld.com/0-258671.html
Здравствуйте, господа. Обрадую вас - беру тему на особый контроль.
Джинсы и рубашки Wrangler. Еще - сопутствующая одежда и аксессуары. Обсуждение посредников-доставки-гос.праздников в разных странах, влияющих на время отправки. В общем - всего, что хоть как-то может иметь отношение к теме. Но в разумных пределах.
Все остальные посты - удаляются, авторам - по 10 кубиков галоперидолу сутки ридонли за первое нарушение. Повтор - жестче, гораздо жестче. Час на ознакомление и осмысление.
Добавлено спустя 8 мин. 35 сек. Важное дополнение. После получения ридонли за злостный флуд после предупреждения модератора о недопустимости оного в личку ко мне с "а чо такое / а он первый начал / произвол / за что" не ломиться. Гоу сразу в раздел апелляций.