Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это наше общее дело и спасибо всем кто выкладывает замеры. Они точно помогли многим людям!!! Эх женщин бы нам побольше (вернее замеров женских джинсов) :mellow:
Мне кажется, что 36-я села манерно, хорошо. Не пойму я только, чем вас это Ретро притягивает. Ну не твое это. Да и тряпка, тряпкой. Хотя в прочем дело вкуса.
Спасибо comrade, я нашел, наконец свою модель(36). А WRT20, это как-бы период исканий, единственная из попсы broken twill. По-всякому (под табу)не диагональная тряпочная модель... :mrgreen:
У меня родственник (я уже писал об этом раньше) всю жизнь покупал турецкие и в промежности 6 месяцев и дырка и так постоянно. Купил ему "тряпку" WRT20TW прошло 2,5 года а промежность на джинсах хоть бы хны. Вот Вам и тряпка.
У меня родственник (я уже писал об этом раньше) всю жизнь покупал турецкие и в промежности 6 месяцев и дырка и так постоянно. Купил ему "тряпку" WRT20TW прошло 2,5 года а промежность на джинсах хоть бы хны. Вот Вам и тряпка.
Знаешь, у меня ноги тоже толстые и в этих местах протираются быстро. Ретро я не пробовал, а вот 36-е превошт скоро точно разлетятся . Ношу уже 10 месяцев. Пришлось нашить кожаную латочку чтобы поносить еще. Представь почти новые штаны, а между ног вся тряпка вытерлась в блич. Тут дело в ногах , проблема.
Wrangler WRT20 дешевле всего стоит на www.denimexpress.com, только они в Россию не шлют. Тоже хочу заказать эту модель, но ведь не будешь связываться с шипито из-за одной пары джинсов. Есть ли тут кто-нибудь из Москвы или области, к кому можно было бы присоединиться для совместного заказа.
Ну на любителя конечно и все же если он не протирается как обычные джинсы, значит есть в нем добавка синтетики не смотря на спецификации и лейблы, на которых указан 100% хлопок. Ну сам понимаешь, хлопок он и в Африке хлопок. Что-то ж дает дополнительную прочность. А у затертого Ретро это вполне я допускаю. Пишут одно а на самом деле по другому. А может у твоего родственника просто изменилась форма и толщина ноги, потому и перестали протираться. Должна быть причина. Это мои конечно предположения.