Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И отсюда следует что не продавец, а потребитель виноват в том что в названии написано SlimFit и тем неменее, несмотря на то что джинсы не подошли, оставили продавцу положительный отзыв, хотя если задуматься, то теперь я положительным отзывом ввожу других покупателей в заблуждение ..... типа что я получил все как описано ........... Джинсы покупаем раз в год .... нет большой охоты вникать во все подробности ...... уверен что для многих тут это проф. деятельность
ну тут вы уже перегибаете - покупатель должен точно знать чего он хочет (или быть готовым удивляться) ну и отзыв соответствующий оставлять либо брать с продавца частичное возмещение за его ошибку в описании или сознательный обман
не путайте божий дар с яичницей. какое отношение cut имеет к fit? 517 как раз slim fit и boot cut. совершенно не обязательно, что это указывается на этикетках
ну тут вы уже перегибаете - покупатель должен точно знать чего он хочет (или быть готовым удивляться) ну и отзыв соответствующий оставлять либо брать с продавца частичное возмещение за его ошибку в описании или сознательный обман
Штаны действительно отличный, но заявлены были SlimFit .... и до покупки супруга заостряла на этом внимание ...продавец не ответил http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 и прислал не Slim Fit .... уже позже супруга увидела у этого продавца отрицательный отзыв за то, что присланные штаны оказались не Slim Fit Претензии предъявлять не стали
Ну там на фото те что в центре Boot Cut Slim Fit, так что есть в этом мультилоте такие, но вы выбрали те что слева Boot Cut и поэтому претензии можете предъявить только себе самому.
Ну там на фото те что в центре Boot Cut Slim Fit, так что есть в этом лоте такие, но вы выбрали те что слева Boot Cut и поэтому претензии можете предъявить только себе самому.
Значит надо смотреть на картинку все таки, а не на название. Вот потому и предъявил претензию за свои Wrangler а не за левайсы жены. У меня картинка как раз и не совпадает.
А это уже другой вопрос, у ливайс своеобразное понятие о том как должен выглядеть тот или иной Fit. И вообще, здесь это большой оффтоп!!! Смотрите где задаёте какой вопрос.