Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понятно зачем Вы здесь ? Что именно Вам не нравится ? Здесь потребители обсуждают что купили и чего покупать не следовало бы .... теперь то конечно жалею что не нашел до покупки времени прочитать эту тему.
а был ли реальный продавец? извините, как-то все очень похоже на банальный троллинг. продавец, что глубоко законспирированный агент моссада, что нельзя дать его адрес? фотографии продавца и ваши и о чем не говорят. можно белые джинсы сфотографировать так, что они будут смотреться, условно, синими.
Вы не верно трактуете слова ...... это не мое ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ а ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ...... думаю мало дураков в штатах брать у него по 31$ когда эти штаны на оф.сайте по 19$ и не спроста описание на русском и даже не продублировано на английский
а был ли реальный продавец? извините, как-то все очень похоже на банальный троллинг. продавец, что глубоко законспирированный агент моссада, что нельзя дать его адрес?
теперь правда стоит 28+23 ..... а я покупал 31+20 ........... хотя кто то писал что Игорь не берет за доставку больше чем она стоит ....а похоже что в случае претензии так нужно будет меньше возвращать за товар
Часто бывает что производитель выпускает достаточно приличную вещь что бы зарекомендовать товар. Потом меняет этикетку и как обычно бывает начинает экономить на материалах и прочем. Надо продавцу сменить фото и тогда претензий точно не будет.
BBORMAN для таблицы: рубашка -а 52см,б-60см,в-56см,г-81см,д-64,5см,е-26см,ну и футболки,если кому надо :размер М от подмышки до подмышки 51см,размер L 54см,забыл указать рубашка L
если потребитель такой ленивый, что не может на офсайте посмотреть, как выглядит цвет джинс, которые он покупает, то кто ему дохтур? не говоря о прочтении форума по качеству 5-звездочных. все правильно продавец прислал, не морочьте ни себе, ни людям голову
Часто бывает что производитель выпускает достаточно приличную вещь что бы зарекомендовать товар. Потом меняет этикетку и как обычно бывает начинает экономить на материалах и прочем
вероятнее всего магазин отбраковал товары возвращенные покупателями или долго не продающиеся по причине "мелкого брака" , потом их скупили предприимчивые продавцы за условную цену, ну а потом их выложили на ebay
вероятнее всего магазин отбраковал товары возвращенные покупателями или долго не продающиеся по причине "мелкого брака" , потом их скупили предприимчивые продавцы за условную цену, ну а потом их выложили на ebay
S.U.N, Ваше мнение давно понятно. Но эти шесть страниц внесли много ясности. Так что, все что писалось, не зря. Если Вам это не нравится, то попросту добавьте меня в "игнор" и не увидите моих сообщений. А другие, кому интересно прочтут. И уже тем боле не стоит высказываться за весь форум. Все же полагаю здесь больше именно потребителей, а не заинтересованных в продажах и защите продавцов eBay.
Я заплатил 31$ ..... не утрируйте ситуацию иии как выясняется нормальные штаны можно купить и меньше чем за 31$ ...... просто все зависит от аппетитов продавцов ..... И кто здесь тролль так это Вы. Не даете разобраться в ситуации, а просто напросто хотите все свети в свалку
Вообще то, я выше писал что супруга так же покупала джинсы в то же время что и я на eBay и что пришли нормальные. Я приукрасил ситуацию. Штаны действительно отличный, но заявлены были SlimFit .... и до покупки супруга заостряла на этом внимание ...продавец не ответил http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 и прислал не Slim Fit .... уже позже супруга увидела у этого продавца отрицательный отзыв за то, что присланные штаны оказались не Slim Fit Претензии предъявлять не стали, так как штаны действительно качественные и их хоть не стыдно кому либо продать, но те что получил я, даже стыдно кому либо предложить.
Ссылка на лот выше, а вот собственно и штаны которые никакие не SlimFit
Так что не надо рассказывать сказки про требовательных покупателей и непогрешимых продавцов. Если ситуация не сильно критичная и так пытаешься избегать лишних трений.