D
dmitriyS2012
Новичок
Брюки Riata кто-нибудь брал? Интересует как они на лето и как в носке.
Вот такие брал -
Хорошие. Удобные. Летом таскал с удовольствием. Но если конечно лето такое что 25-30 градусов, то надо что-то полегче, типа "чиносов".
Брюки Riata кто-нибудь брал? Интересует как они на лето и как в носке.
купон в студию
Обещанные обмеры рубахи:ворот-42см,подмышки от шва до шва-58см,низ-59см,рукав от плечевого шва до края манжета-62,5см,плечи-51см,длина по спине-84см.Все измерения производились портняжным китайским метром,поэтому за точные измерения не поручусь
работает только на покупку от 50$ (((проверенно-работает
И правда.работает только на покупку от 50$ (((
А чего не заказываете на Drysdales? там скидки до 11
Шлёт.FortWestern шлёт на прямую в Россию ?
чтобы не путаться в измерениях-подмышки между швами 58см,но если мерять общую ширину(не между швами) то уже 61см.у тебя шея 16,5 грудь 58
чтобы не путаться в измерениях-подмышки между швами 58см,но если мерять общую ширину(не между швами) то уже 61см.
рубаха моя отшита в штатах,может в этом дело?все равно нестыковка
рубаха моя отшита в штатах,может в этом дело?
рубашку (16,5 х 36)(17х36) 70127MW отпишите размеры, пожалуйста. особенно по груди и высоту и рукав
17х35
Замеры:
шея - 43-44
под мышками - 117-120
пояс - 105-107
длина сзади - 82
рукав - 89-90
Хорошо, тогда чем отличаются 34х32 от 35х32?А в чём хня то.Если по размерам-то я дядька взрослый и рэнглера таскаю лет 30.За это время никогда не носил нечётные размеры и они просто не попадались на мою фигуру.Детям же брал нечётные размеры.Правда других производителей.Если про карты то почитайте инфу нафорте.
Доказательства в студию! С датами.Не шлёт фортвестерн в Россию и уже очень давно.