Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго здравия,уважаемые..Зря пинаете пацана.Извинения были принесены мне в личке с подробным описанием дальнейших действий на ф.вестерне,за что ему благодарен.
Добавлено спустя 4 мин. 3 сек. всякий может ошибиться ,не всякий признает ошибку с извинениями..Без обид,тема закрыта.
А у меня здесь блин засада со штанами от Wrangler,смешно сказать,НО не могу найти на ebay модель Jeans 13MWZDD своего размера(33х30) :( единственный продавец здесь и у того почти ничего не осталось http://www.ebay.com/...230389251828%26 во непруха короче и чё делать ума не приложу,может подождать имеет смысл :unknown:
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
BBORMAN, Да это понятно,что в других местах их не проблема найти,НО я там не заказывал никогда...ну хорошо,а с этих 3-х указанных выше намного запарней заказывать,есть какие-то препоны,т.е. реально это вообще? (и да,ессно меня интересует цвет именно Dark Stonewash)
С офф сайта я сам не заказывал, но форумчане картой вроде платили проходило, а доставка только через посредника. С фортвестерна(целый день сегодня этот фортвестерн ) запарок нет никаких, вот только доставка если одни джинсы будет дорогой дороже самих джинсов, We do ship to Russia viawww.usps.comPriority Mail. For 2 pairs of basic Wrangler jeans, the shipping would be $55.00. If you need anything else, please let me know.
help@fortwestern.com есть смысл купить самому и отправить на адрес посредника(если интересно алгоритм опишу в личке) средняя ссылка просто от балды поисковик нашёл ничего об этом магазине не знаю.
Не могу подобрать подходящий размер женских джинс Wrangler, хочу заказать на фортвестерн. Не могу вкурить размерную стеку. Для чего там произведено деление на misses и womens? Таких размеров, как: 16W, 18W.... я не встречал при выборе джинс на этом сайте. Какой оптимальный размер для талии 80 см и бёдр 106см?
lycanthropy999, Про детские ничего не скажу. А так, на бедра 42" нужен размер 10. Но для талии 31.5" может быть маловат, размер же 12 будет нормальным в талии, но может быть свободным в бедрах. В любом случае, Вам лучше брать стейч. Ну, и естественно, многое зависит от модели.
Не могу подобрать подходящий размер женских джинс Wrangler, хочу заказать на фортвестерн. Не могу вкурить размерную стеку. Для чего там произведено деление на misses и womens? Таких размеров, как: 16W, 18W.... я не встречал при выборе джинс на этом сайте. Какой оптимальный размер для талии 80 см и бёдр 106см?
А у меня здесь блин засада со штанами от Wrangler,смешно сказать,НО не могу найти на ebay модель Jeans 13MWZDD своего размера(33х30) :( единственный продавец здесь и у того почти ничего не осталось http://www.ebay.com/...230389251828%26 во непруха короче и чё делать ума не приложу,может подождать имеет смысл :unknown:
А Вас не смущает, что у этого "единственного" продавца пересылка 53 бакса. Не сильно отличается от 55-ти фортвестернских, не правда ли? Но с Форта за эти деньги Вам отправят 4-5 штанов. Совместно с друзьями-знакомыми закупитесь и выйдет дёшево! У меня есть такие штаны: Мне не нравятся. На картинках в интернетах они выглядят привлекательнее. В реальности - плохоокрашенные застиранные джинсы. Именно застиранные, а не заношенные. Я думаю, что фейдить они почти не будут, потому как нити и основы, и утка прокрашены польностью, а не поверхностно. И ещё: как раз у этих штанов (и только! у них) длина оказалась примерно на сантиметр короче заявленной. Ну там, по мелочам: правая штанина более обычного закручена, "жучок" на ткани.
Добавлено спустя 18 мин. 42 сек. Всё забываю спросить: а как так удаётся переслать дешевле через посредника? Вот, например, стандартный посредник: 36(цена штанов)+0(допустим, пересылка по США бесплатна)+ 10(услуга посредника)+2,5(приёмка на склад)+30(упаковка, отправка первым классом)=78,5. За услуги палки ещё 3 ,2%. Если посредник выкупал товар самостоятельно, то 78,5 * 1,032. Имеем почти 81 доллар. Приорити на 20 баксов дороже. Ладно, на Украине есть выгодный посредник, но мы-то в РФ...
Не знаю, ни разу не видел перекрученых штанин у Broken Twill. Разве,что криво сшита да и то трудно представить. У диагонали допускаю. На вид 13MWZDD конечно мне тоже не фонтан. Я покупал их для приятеля. Ненавижу stonewashed в любом проявлении. Хотя на фото и ничего.
Многие шлют по тарифам USPS + 1 бакс за каждую входящую посылку. Есть и подобные украинскому сервису, с альтернативной доставкой, дешевле почты. Но ради пары штанов как-то странно использовать, имхо
Всё забываю спросить: а как так удаётся переслать дешевле через посредника? Вот, например, стандартный посредник: 36(цена штанов)+0(допустим, пересылка по США бесплатна)+ 10(услуга посредника)+2,5(приёмка на склад)+30(упаковка, отправка первым классом)=78,5. За услуги палки ещё 3 ,2%. Если посредник выкупал товар самостоятельно, то 78,5 * 1,032. Имеем почти 81 доллар. Приорити на 20 баксов дороже. Ладно, на Украине есть выгодный посредник, но мы-то в РФ...
Всё забываю спросить: а как так удаётся переслать дешевле через посредника? Вот, например, стандартный посредник: 36(цена штанов)+0(допустим, пересылка по США бесплатна)+ 10(услуга посредника)+2,5(приёмка на склад)+30(упаковка, отправка первым классом)=78,5. За услуги палки ещё 3 ,2%. Если посредник выкупал товар самостоятельно, то 78,5 * 1,032. Имеем почти 81 доллар. Приорити на 20 баксов дороже. Ладно, на Украине есть выгодный посредник, но мы-то в РФ...
Получается так: я сам так одни джинсы отправлял через ебайтудей. Это одна из единственных контор которая отправляет первым классом. Я покупаю штаны, пересылаю на склад(условно бесплатно)+обработка посылки 3$ джинсы весят где то 1000 грамм(первый класс ограничения до 1600 грамм) + приблизительно 20$ доставка(у меня было 18$ AUSTIN) и если получить купон от друга и ввести его при регистрации это -10$ для того кто отправляет и +10$ тому кто дал код. Если кому нужен код с удовольтвием поделюсь. Он действует 30 дней с момента регистрации. И получается 23$ если доставка по штатам бесплатна. Но это я пишу про одни джинсы.
Я себе заказала размер 7 на талию 76 и бедра 104, хотя по таблице нужно 11-13, но по отзывам на форуме и табличке, решила, что утону в них . Когда получу, отпишусь, если интересно...
Я себе заказала размер 7 на талию 76 и бедра 104, хотя по таблице нужно 11-13, но по отзывам на форуме и табличке, решила, что утону в них . Когда получу, отпишусь, если интересно...
Парни кто сталкивался со службой доставки DPD Моя посылка лежит на Химкинской таможне почти 10 дней и никаких сдвигов. Во врюхался с этой Англией. Ничего и ни от кого добится не возможно.