Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ясен пень-купить! да тупо нету на ибее то что я хочу,в смысле сами штаны есть,НО нет размера моего,кстати написал вчера Гари когда ожидаются новые поступления этих самых штанишек http://www.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123 в ответ сегодня получил следующее
Hi Have listed many more Wranglers. Most of the Wrangler Cowboy Cut Jeans (936 and 13mwz style numbers) are now sewn in Mexico of US Materials. Thank you Gary
пошёл туда,заглянул,а там как было 35 и 36 размер так и осталось :mellow: ,короче Гари по ходу прогнал полную чернуху :blink: прям,не знаешь то ли плакать то ли смеяться :no:есть ли смысл ещё писать не знаю,может снова пролечит мозг и все дела
А Вас не смущает, что у этого "единственного" продавца пересылка 53 бакса. Не сильно отличается от 55-ти фортвестернских, не правда ли? Но с Форта за эти деньги Вам отправят 4-5 штанов. Совместно с друзьями-знакомыми закупитесь и выйдет дёшево!
Я тебя умоляю!!! Предупреждаю сразу если будешь покупать в этом магазе, ничему не удивляйся(это я про оплату) и имей на карте ровно столько денег сколько надо( надо 300$ по курсу в рублях имей ровно столько) с меня пытались снять сумму второй раз типа продублировали(они бы потом её вернули) но деньги повисли бы на месяц в воздухе :huh: А так нормальный магазин. И размеры внимательней, смотри таблицу, для подстраховки. Может даже по интересующим моделям посоветуйся с владельцами ники в таблице есть. Пиши им в личку. :russianru:
Всё забываю спросить: а как так удаётся переслать дешевле через посредника? Вот, например, стандартный посредник: 36(цена штанов)+0(допустим, пересылка по США бесплатна)+ 10(услуга посредника)+2,5(приёмка на склад)+30(упаковка, отправка первым классом)=78,5. За услуги палки ещё 3 ,2%. Если посредник выкупал товар самостоятельно, то 78,5 * 1,032. Имеем почти 81 доллар. Приорити на 20 баксов дороже. Ладно, на Украине есть выгодный посредник, но мы-то в РФ...
Получается так: я сам так одни джинсы отправлял через ебайтудей.
В последнее время у них проблемы с сервисом.Народ на их форуме криком кричит о бардаке на складе в США.И ещё такая фишка.При переводе денег на их американсий счёт банк получатель берёт комиссию 14ЮСД автоматически для начала.Добавте сюда комиссии за перевод рублей различными операторами банками внутреннее курсы конвертации доставку до склада в Сша и выйдут теже 55доларов фортвестерна и больше.ЗЫ и насколько я знаю палка не берё тпроцент за покупку в инетмагазах.Просто не на ту кнопочку жали.По крайней мере у меня ничего не сняли.Платил картой ТИНЬКОФФА по курсу ЦБ31.7 ТИНЬКОФФ также никаких дополнительных процентов не снял.
У меня рост 185 беру вседа 34длину.Мерял на днях 36 рост так они у меня конкректно на полу лежали.Я полагаю вам стоит обратить внимание на 32 рост.Дабы не подшивать обрезать.
Звиняй компаньеро, но я лично предпочитаю только Wrangler из denim и исключительно Broken Twill. А замша из шкуры свиньи, не солидно..... Впрочем дело вкуса.