Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ноунейм тёмная, купленная еще до того как стал тариться на ebay и т.д.. Но думаю скоро она поедет на дачу-тогда и темную закажу. Ну и изначально именно светлая сильно понравилась. Думаю с блич должна хорошо смотреться.
На амазоне сильвер эдишн по 49 с фришипом по штатам. Нормальная цена? Потом планирую фёст классом отправить.
Парни кто брал рубашку (16,5 х 36)(17х36) 70127MW отпишите размеры, пожалуйста. особенно по груди и высоту и рукав. К сожалению таблица не подходит. Сори.
Парни кто брал рубашку (16,5 х 36)(17х36) 70127MW отпишите размеры, пожалуйста. особенно по груди и высоту и рукав. К сожалению таблица не подходит. Сори.
НЕ перепутали.w33 и w34 очень разные по размеру.если w33 я надеюсь буду носить,то w34 придется продавать. они может в поясе только НА 0,5см всего больше,а вот сами штанины шире и прилично.
При оплате картой выпущенной не американским банком адрес счёта и доставки должен совпадать.Т.к. по условиям магазина это сделано для безопасности продаж. Господа не ленимся читать факи и дисклаймеры в магазах.Там всё расписанно и облегчает значительно покупки. :good: Проскакивает инфа что на форте очень слабая упаковка посылок.Кто получал из форта отзовитесь в каком виде доходят ящики.Я живу нууу очень далеко и вопрос имеет первостепенное значение.
Нечётные размеры шьются на подростоков чётные на взрослых.Соответсвтвенно и лекала разные на крой. При оплате картой выпущенной не американским банком адрес счёта и доставки должен совпадать.Т.к. по условиям магазина это сделано для безопасности продаж.
Нечётные размеры шьются на подростоков чётные на взрослых.Соответсвтвенно и лекала разные на крой. При оплате картой выпущенной не американским банком адрес счёта и доставки должен совпадать.Т.к. по условиям магазина это сделано для безопасности продаж.
А в чём *** то.Если по размерам-то я дядька взрослый и рэнглера таскаю лет 30.За это время никогда не носил нечётные размеры и они просто не попадались на мою фигуру.Детям же брал нечётные размеры.Правда других производителей.Если про карты то почитайте инфу нафорте.
Обещанные обмеры рубахи:ворот-42см,подмышки от шва до шва-58см,низ-59см,рукав от плечевого шва до края манжета-62,5см,плечи-51см,длина по спине-84см.Все измерения производились портняжным китайским метром,поэтому за точные измерения не поручусь
marco596, Вы уважаемый, извините конечно, но как будто с луны свалились. По первой части вашего поста уже ответил Гулен и мне к этому добавить нечего. А у Фортвестерн упаковка очень хорошая, присылают в фирменной крепкой картонной коробке.