Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброй ночи, тока что хотел заказ на fortwestern оплатить PayPalом, а получил: "Приносим извинения, но владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: США." че за хрень такая?!
Значится поступаешь так: Заходишь на форт, выбираешь товар -- Secure Checkout --- никаких паролей и логинов не вводишь, выбирашь Checkout as a Guest ( оплатить как гость)--- далее как бы по новой пишешь свои данные , А именно Имя и фамилию по английски свой емейл, свой телефон, а адрес указываешь Штатовский ( Индекс, USA, штат, адрес) и только после этого она предложит тебе оплатить картой. Дерзай.
Никак не могу разобраться: высокая посадка, плотные в бедрах, прямые внизу - это 936? Насколько и чем отличаются по этим параметрам от 13-х? И еще. На ebay попадаются размеры типа 30 Х 44. Это как? Не могу себе представить такую длину .
Никак не могу разобраться: высокая посадка, плотные в бедрах, прямые внизу - это 936? Насколько и чем отличаются по этим параметрам от 13-х? И еще. На ebay попадаются размеры типа 30 Х 44. Это как? Не могу себе представить такую длину .
Все зависит от комплекции. На ком как сидят. На одних и 13-е сидят как влитые а на других и 936-е висят мешком. Обе эти модели с высокой посадкой только одна Original Fiit, а другая Original Slim Fit и обе не Straight Leg и поэтому штанины у них немного сужаются к низу.
нифига не помогло :( разлогинился, заново скидал в корзину - та же фигня, пробовал не указывать что у меня билинг и шипинг адрес разные, не помогло. Видимо пропустил что-то важное, плюнул заказал на sheplers, там не надо таких танцев с бубнами:
Texas Hold 'Em T-Shirt
Item Number: 294F52
Color:Sand
Size:M
$18.00
Wrangler Jeans - 13MWZ Original Fit Premium Wash - Reg
Item Number: 010933
Color:STONEWASH
Size:32 34
$39.99
Wrangler Jeans - 47MWZ Original Fit Rigid
Item Number: 010967
Color:INDIGO
Size:33 34
$24.99
Wrangler Jeans - 47MWZ Original Fit Rigid
Item Number: 010967
$24.99
Wrangler Jeans - Cowboy Cut 36 MWZ Slim Fit Rigid
Item Number: 010998
Size:33 34
$24.99
Wrangler Jeans - Cowboy Cut 36 MWZ Slim Fit Rigid
Item Number: 010998
$24.99
Wrangler Jeans - 13MWZ Original Fit Rigid
Item Number: 010058
Size:32 33
$19.99
Merchandise: $177.94
там такой же ценник вышел, решил пока не заказывать 936, Юму и т.д. ограничится классикой, ну и попробовать что из себя ригид представляет, раз уж на него сейчас скидки. P.S. ну и футболку как всегда до кучи взял, у меня на них слабость
нифига не помогло :( разлогинился, заново скидал в корзину - та же фигня, пробовал не указывать что у меня билинг и шипинг адрес разные, не помогло. Видимо пропустил что-то важное, плюнул заказал на sheplers, там не надо таких танцев с бубнами
ну я и говорю: "разлогинился" и от лица гостя: [attachment=p:161379:c5f81c9a2633] [attachment=p:161380:2cd3b77bb36b] надо бы понять что не так, на будущее.
Пришла куртка RJK30VI http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Из штатов до Москвы доехала фёст классом за три недели (на фоне пары зависших октябрьских посылок-фантастика)
Размер L. Куртка супер. Доволен как слон. По размеру села как влитая.
Пришла куртка RJK30VI http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Из штатов до Москвы доехала фёст классом за три недели (на фоне пары зависших октябрьских посылок-фантастика)
Размер L. Куртка супер. Доволен как слон. По размеру села как влитая.