S.U.N
Новичок
Ты бы сменил манеру общения, а то скоро только сам с собой общаться будешь! :crazy:Ну а если не с тобой разговор то и понимать тебе нечего
Ты бы сменил манеру общения, а то скоро только сам с собой общаться будешь! :crazy:Ну а если не с тобой разговор то и понимать тебе нечего
Я тебя умоляю!!!! Какая разница чем платить(если только ты в плане диспута начитался здесь на форуме!!!) Для меня лично нет разницы чем платить, картой даже интереснее.Так вот если всё оформить через мэилфорвардинг и это будет 1-2 вещи то доставка выйдет дешевле чем с магазина. И не надо бояться правильных посредников. Если интересна схема и посредник пиши в личку всё поясню что и как.платить картой, а не PayPal боязно :(
В чём конкретно боязнь?платить картой, а не PayPal боязно
В случае форс-мажора кто защитит.В чём конкретно боязнь?
Ты бы сменил манеру общения, а то скоро только сам с собой общаться будешь! :crazy:
tttreker,судя по вашей фигуре на фото-ваша модель 36mwz,а она broken twill.
pr254, Спасибо, склоняюсь к 47, наверное 33 размер, моя "европа" тоже потянулась. Вот думаю Rigid или Prewashed Denim. Может из Rigid получится лучшее в процессе носки?
В случае форс-мажора кто защитит.
По своему опыту скажу, почти из 100 покупок совершённых за рубежом, ни одного форс-мажора не было (задержки случались, но товар всегда приходил!). Оплату производил как палкой, так и картой. Доставку осуществлял как на прямую, так и через посредника. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!В случае форс-мажора кто защитит.
Тогда 13 исключи!!!плотно в попе, не шибко высокий пояс
да это я уже понял, но говорю же: второй шанс вдруг все таки понравится...Тогда 13 исключи!!!
Не очень большой но есть. Тебе на размер W33 нужно или W32 или W31 большемерят они в поясе. У меня W36 многие джинсы но Юма W36 чуть великоваты, но этот недостаток устраняется ремнём вот W35 были бы в самый раз.Особливо смущает юма: сильный ли клеш?
тогда и 936 непонятно, что делают в вашем заказене шибко высокий пояс
Посмотрите замеры по табличке и сверьте со своими джинсамиИнтересует мужские модели 936 и 13 размер 35, рост 36 или 34 (у мужа рост 193 джинсы
под стрэйчем в данном случае имеются ввиду - прямые штанины, а не состав ткани, т.ч. они обычные - х.б., без синтетики.мужские модели 936 и 13 ... Вопрос - эти модели без стрейча?