pr254
Новичок
Я попросил бы, не выражаться !Не пойму, зачем заниматься оверквотингом? Да ещё и без комментариев. :shock:
:ROFL:
Я попросил бы, не выражаться !Не пойму, зачем заниматься оверквотингом? Да ещё и без комментариев. :shock:
Вы про какой сайт wranglera говорите?На сайте wrangler'а у меня не получилось их найти.
Сейчас ношу Wrangler 34x32texas stretch W121YH15PА какие джинсы носили до этого? Желательно фирму и название модели. Вопрос не праздный поскольку специфика Wrangler из америки ковбойский крой с завышенной талией(не у всех конечно ) у флагманских моделей.
Это европейская модель её не может быть в америке. А европейский сайт очень забубён но при хорошей скорости интернета посмотреть реально.Про wrangler.com. Видимо на американском
Это BB BUCK:Хочется broken twill.
Есть очень хорошая контора в индонезии которая шьёт 2 модели регуляр одна пошире другая поуже из Коун Миллсовского брокен твила, ценник адекватный 102$, единственное не селведж, но сделаны на 5 с плюсом, полностью ручная работа фурнитура японскаяХочется broken twill
13 100% нет а 47 да но с размером надо брать или 33 или 32 посмотри замеры в таблице:13 или 47 мне подойдут
А я ношу сейчас в снег нещадно Matt хороший рисунок получается в местах сгиба и не только :ROFL: через пару неделек выложу фото.Только я еще те не успел сносить :(
а судя по описаниям штанов. там в основном регуляр фит. с 36 может быть проблема в ляжках...tttreker,судя по вашей фигуре на фото-ваша модель 36mwz,а она broken twill
Да я и эти тоже с мая не страл :crazy:а то я с 47 решил провести эксперимент по длительному не стиранию
Не пойму, зачем заниматься оверквотингом? Да ещё и без комментариев. :shock:
Мой ответ тебе не понравится, не обижайся за честный ответ.Как выглядит моя тушка
Тут , по моему , никто еще не доносил до состояния, что бы что то получилось Все набрались , по халявным америкМожет из Rigid получится лучшее в процессе носки?
S.U.N, ни в коей мере, затем и фото выложил, чтобы найти истину...Мой ответ тебе не понравится, не обижайся за честный ответ.
Спасибо, я вот тоже так уже подумал. На discountwesternwear.com сумма доставки от количества в корзине не меняется $ 69.95Если вдруг не попадешь с размером. то Rigid легче продать будет
Да ты бери из любого магазина на шеплерсу помоему или на фортвестерне 47 сейчас по 19.99$ достака по америке копеечная до склада посредника а от посредника одни джинсы за приблизительно 20$ можно безтреком фёст классом отправить до дома. Получится дешевле чем доставка магазинная. Это если нужны одни джинсы да и двое тоже через посредника будут дешевле.На discountwesternwear.com сумма доставки от количества в корзине не меняется $ 69.95