Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто понимаете в чём проблема - TEXAS и 13 и другие ковбойские разные по фиту. Европейские в основном со средней и низкой посадкой, а ковбойские все высокие. Вам скорее всего не 47 нужны(хотя они тоже с заниженной посадкой) а что нибудь из ретро 77, 88, 20, кроме 30 я о них писАл выше.
То что разные я конечно понимаю, но померять негде, поэтому испытывать приходится на себе. Я за фит не в претензиях к 13-тым, просто не мой, я их уже пристроил сыну друга. Теперь надо экспериментировать дальше, вот и думаю что заказать, надо чтоб сидя на пузо не давило, целый день за рулем
Зря Вы так про 13-ю модель. Вам просто размер нужно другой. Я когда такие купил (ригид) поначалу и на пузо давило и вообще как то некомфортно было. Но, буквально через несколько дней, я понял насколько они удобные. Сели как влитые, снимать не хочется.
Друзья, помогите по моделям и магазинам. Вроде бы выбрал, критерий broken twill denim (ностальгия по-прошлому) ...ех ёлочка.. нов USA никогда не покупал. Прочитав честно 217 страниц форума, сделал выбор на discountwesternwear.com или fortwestern.com посоветуйте, пожалуйста, или поругайте(все комментарии только на пользу)
Помнится, когда шли баталии о том какие модели из РЭНГЛА тебе подойдут лучше всего, только я один УТВЕРЖДАЛ, ЧТО 13. :good: И как оказалось, был абсолютно прав! Очень рад, что ты прислушался к моему совету, носи на здоровье!
чтоб на пузо не давило-это 47 или 36е у этих моделей посадка ниже.чем у 13х и пояс шире в одном размере.просто размер подобрать...у меня 36е р31.а 47е р29-чтоб без ремня.
Помнится, когда шли баталии о том какие модели из РЭНГЛА тебе подойдут лучше всего, только я один УТВЕРЖДАЛ, ЧТО 13. :good: И как оказалось, был абсолютно прав! Очень рад, что ты прислушался к моему совету, носи на здоровье!
А какие джинсы носили до этого? Желательно фирму и название модели. Вопрос не праздный поскольку специфика Wrangler из америки ковбойский крой с завышенной талией(не у всех конечно ) у флагманских моделей.
За что я люблю наш народ это за лень :good: . SPV, прав на 100% чем Вас ссылки из гугл не устраивают? Вы же сами дали ответ на свой вопрос введите wrangler w10h k9 33c и получите: http://allegro.pl/Sh...podnie-w32-l34. В чём здесь трудность??? %) Да забыл ориентиром должны быть первые цифры кода w10h .
Привет! Я посмотрел такие на сайте wrangler http://www.wrangler....=Silver+Edition . Они, случайно не потертые? У меня просто сложилось такое впечатление. Или это фото такое? Или у меня монитор так показывает .
гулен, Агромное спасибо. Но с drysdales.com, ко мне посылка не дошла и я как-то побаиваюсь снова там заказывать, наверняка упаковывают плохо, видать развалилась и пропала. Не думаю что кто то решил стырить джинсы за 20$ . Сейчас смотрю в сторону ebay, там хоть можно с продом списаться и попросить лучше упаковать, с посредниками связываться не хочу, пропадет посылка и денег не вернешь. Но повторюсь, Агромное спасибо за предоставленные ссылки. З.Ы. А могут с fortwestern.com Б\У джинсы прислать? что-то у мну есть подозрение что джинсы ношеные, "катешки" (комочки такие) на внутренней лейбе на джинсах.
гулен, Агромное спасибо. Но с drysdales.com, ко мне посылка не дошла и я как-то побаиваюсь снова там заказывать, наверняка упаковывают плохо, видать развалилась и пропала. Не думаю что кто то решил стырить джинсы за 20$ . Сейчас смотрю в сторону ebay, там хоть можно с продом списаться и попросить лучше упаковать, с посредниками связываться не хочу, пропадет посылка и денег не вернешь. Но повторюсь, Агромное спасибо за предоставленные ссылки. З.Ы. А могут с fortwestern.com Б\У джинсы прислать? что-то у мну есть подозрение что джинсы ношеные, "катешки" (комочки такие) на внутренней лейбе на джинсах.
Уверяю тебя, что ДД здесь не причем. Поверь, причина в другом. Тем более что одни джинсы упаковывают в маленькую коробку USPS, черезвычайно прочную и заклееную "на смерть" Кстати а на каком этапе она потерялась? Любопытно.
А по поводу Форта, то я даже не найду , что и сказать. Если обработаные то допускаю наличие чего-то, а если Ригид, то это невозможно.
А думаешь на Ибэй тебе штаны забьют в фанерный ящик? Тут надо разобраться
За что я люблю наш народ это за лень :good: . SPV, прав на 100% чем Вас ссылки из гугл не устраивают? Вы же сами дали ответ на свой вопрос введите wrangler w10h k9 33c и получите: http://allegro.pl/Sh...podnie-w32-l34. В чём здесь трудность??? %) Да забыл ориентиром должны быть первые цифры кода w10h .
Что значит ориентир w10h? Так то я нашел эти джинсы. Но я не понял имеют ли они какое-то название кроме артикула, просто тут я увидел обсуждают конкретные названия. Вот нашел на одном сайте надпись "Jeans Wrangler Crank black flint". Это и есть их название? На сайте wrangler'а у меня не получилось их найти.