Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто нет таких джинсов George Strait. Это Wrangler выпускает модели 13, 31, 32 и 936 в таком дизайне. Поэтому я и интересовался, аналогом какой модели являются ваши джинсы.
Интересует, в каком ещё цвете Wrangler-джинсы завести, смотрю на такой цвет -Dark Green Mesquite (Indigo, Stonewash, Black есть), как он реально(есть у кого нибудь), или что то интересней можно найти?
Скорее всего я меряю более точно. А вот, то что в таблице походу абы как, не все конечно, а мобыть джинсы разные, хотя кто-то отписывал, что если W34 I34, то одинаковые в своем модельном ряду. Закажу другие джинсы выложу еще измерений, но это позже.
Если все измерено точно, значит это "косяк" производителя. Т.е на джинсах не правильно указано размер. Например, для вашей 13 - модели вместо W32 (где талия 42.5 см) написали W34. Этим иногда грешит Levi's, но у Wrangler я такое встречаю в первый раз.