Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал на Ибэй Способом без слежения. Толком не знаю каким. Наверное Airmail - Royal Mail - Королевская Почта Великобритании. Тупые саксы. Немогу пока ничего добится.
Была похожая история, одна из первых покупок, опыта было мало, то жеAirmail - Royal Mail , в России не трекалось, посылка так и не дошла, еще и прод слился ничего не возместив. Ну тут я сам в штангу дал, прод тянул время, а я опоздал спор открыть. Одно утешение, что сумма была не большая. С тех пор у англичан почти ничего не покупаю, ну если только совсем по мелочи.
Пиши мне в личку, Номер модели как на тряпочной этикетке размер по паспорту W L цвет по паспорту на английском и далее просто номер колонки и цифры. Жду!!! :mellow:
Пиши мне в личку, Номер модели как на тряпочной этикетке размер по паспорту W L цвет по паспорту на английском и далее просто номер колонки и цифры. Жду!!! :mellow:
У всех джинсов кроме 2х последних есть место покупки в колонке цвет артикул чёрный треугольник в правом верхнем углу, наведите на него курсор и в выпадающем списке посмотрите переместившись вниз списка. Продавец или Место покупки
У всех джинсов кроме 2х последних есть место покупки в колонке цвет артикул чёрный треугольник в правом верхнем углу, наведите на него курсор и в выпадающем списке посмотрите переместившись вниз списка. Продавец или Место покупки