Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но моя талия 104 см. в натяг и 109 свободно. При выборе следовал инструкции с www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8 Размеры смотрел в таблице от BBORMAN. Вот думаю не пролетел ли я с размерами .
Пришли мои штаники Wrangler Jeans - Cowboy Cut 36 MWZ Slim Fit Jeans , позже дам фото и замеры, но вот странно если 13MWZ в размере 33 мне нормальные то эти в поясе великоваты и думаю спокойно можно было бы в поясе брать и 32, но как то неуверен что ниже пояса влез бы в 32 размер, потому как ниже пояса 33 мне как раз. Вобщем странный пошив немного
Всем доброго времени суток. Читаю тему, и начинаю немного переживать Потому как, заказал себе джинсы, на www.fortwestern.com.
Но моя талия 104 см. в натяг и 109 свободно. При выборе следовал инструкции с www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8 Размеры смотрел в таблице от BBORMAN. Вот думаю не пролетел ли я с размерами .
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
и я про нее. там даже мои замеры есть. 34 на пояс 104- 109 ну ни как не налезут. как-то с математикой туго...((( как можно уместить 104 в максимум 95, ума не приложу. даже если сильно тянуть
Пришли мои штаники Wrangler Jeans - Cowboy Cut 36 MWZ Slim Fit Jeans , позже дам фото и замеры, но вот странно если 13MWZ в размере 33 мне нормальные то эти в поясе великоваты и думаю спокойно можно было бы в поясе брать и 32, но как то неуверен что ниже пояса влез бы в 32 размер, потому как ниже пояса 33 мне как раз. Вобщем странный пошив немного
Такая же история, в поясе у 36 MWZ Slim Fit можно бы и убрать, а штанины только только, если взять на размер меньше, то сомневаюсь что влез бы. Хотя и не штангист. А вот 13MWZ в размере 34 свободны, но и без ремня не сваливаются. Я думаю, что все дело в высоте талии.
Размер мужских джинсов не надо мерить, оборачивая себя измерительной лентой. Вы получите число больше нужного на 4-5 единиц. И купите не джинсы а мешок
Способ лабораторный наиболее точный:
Возьмите ваши джинсы или брюки, которые хорошо сидят. Имеется в виду, что они не сползают при ходьбе, но при этом и не жмут. Между поясом и телом, можно свободно засунуть указательный палец, и с этими штанами вы постоянно используете ремень. Брюки с резинкой на поясе не годятся, понятно почему. Застегните пуговицу на поясе брюк. Положите их на стол перед собой. Измерьте расстояние между крайними точками пояса (по низу пояска), через пуговицу, как показано на рисунке (см. ссылку выше), умножьте полученное число на 2. В результате Вы получили объём талии для штанов-которые-хорошо-сидят
Так надо измерять не себя, а штаны, которые нормально сидят. По вашей же ссылке, все написано. Сколько сантиметров у Вас получается талия (waist), если измерить как показано на картинке в разделе "Способ лабораторный – наиболее точный"?
Это понятно, но вот талия хоть тресни минимум 103 см. а 44,5 *2 =89см, не стыковка. вот и сужу думаю, где я дурак? Неужто джинсы растягиваются на 14 см, ну плюс смещение пуговицы.
Да друг, я думаю,что твой размер W36. Но ты не расстраивайся. Размеры ходовые , продадуться. Ты в следующий раз не лезь в таблицу, а тупо задай вопрос. Например имею по талии столько-то см. (усредненно, не туго и не свободно) какой размер такой-то модели заказать. Я много раз говорил, что измеряная талия по срезу штанов и по телу , понятия разные.
А для BBORMANа предлогаю завести в таблицу еще одну колонку, на какую талию ( по телу) штаны куплены, с коментариями ( по необходимости)
Это понятно, но вот талия хоть тресни минимум 103 см. а 44,5 *2 =89см, не стыковка. вот и сужу думаю, где я дурак? Неужто джинсы растягиваются на 14 см, ну плюс смещение пуговицы.
не поленился, специально измерял свое пузо. после обеда 95-96. джинсы 34х34, ношу полгода и не могу сказать, что в поясе свободно. как 104 в них уместить?????
Уважаемый NikolayHAOS, только что померял свою "талию" она 105 в норме, думаю что у Вас случай 60% что подойдут и 40% что нет. У меня просто вопрос по таблице: КАКАЯ НАХРЕН ДЖИНСОФАМЕРИКА???? ведь есть в таблице колонка с никами пользователей, всё как положено по моделям ДА НАПИШИТЕ ВЫ ПИСЬМО В ЛИЧКУ С ВОПРОСАМИ ПО ИНТЕРЕСУЮЩИМ МОДЕЛЯМ!!!!!! И ВСЕГО ДЕЛОВ ТО . Или напечатать правила пользования таблицей? И опять же где у кого талия? Не мандражируйте, претензии предявите Джинсофамерике за неверные замеры. Шутка конечно. Но для того и делалась таблица что бы мобильно можно было уладить все сомнения в :mellow: плане размера, вплоть до личного общения через перепику. Нет я наверное ещё колонку с телефоном сделаю
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. Вам нужны джинсы в размере 36 и баста.
Как то Вы считаете не правильно в дюймы переводть надо. В дюймы! Так у вас 45 см это 17,7 дюймов. Округляем до ближайшего 18 дюймов. Умножаем на 2 = 36 дюймов. Ваш размер 36 дюймов, вот и вся математика