Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужчины, очень интересно вас всех читать, но пока осилила только 98 страниц... С мужем в Москве меряли джинсы, но на ebay и сайтах американских, указанных вами, не вижу. На бирке написано W121..Мужу они великоваты, нужны 35, а то и 34 размер..Подскажите, какая же это модель и где ее в Америке найти??? Заранее всем спасибо.
Спасибо, я их нашла, правда и стоят они от 2000 и выше без доставки. Тогда, знатоки, подскажите, какая американская модель соответствует моделе Техаса? В нужном мне цвете по Европе нигде не нашла (красивый темно-синий с потертостями на бедрах).
Поймите что американская и европейская линейки небо и земля. Американская в основном КОВБОЙЩИНА а европейская следует тенденциям моды( но здесь прав metallist12,
Да почти. Но на отдельных есть очень даже гут. Ткань broken twill denim цвета среднего Stone Wash , правда не американская, тоже тяжелая но мягкая. Отдельные индивиды, предпочитают ее американской. Но это думаю от незнания.
кому как ,а я своей roxboroЙ очень доволен,летом ништяк,но с американскими сравнивать не надо,разный уровень! кстати Марк вернулся,походу без нас никуда!
кому как ,а я своей roxboroЙ очень доволен,летом ништяк,но с американскими сравнивать не надо,разный уровень! кстати Марк вернулся,походу без нас никуда!
Вот ведь! И правда, смотрю шипит в РФ, а я уж и альтернативу нашел для единичных заказов, да и цены там вроде пониже. Но всеравно, это положительный момент.
NikolayHAOS, А George Strait® Collection by Wrangler® Men's Cowboy Cut Jeans - Regular Это аналог какой модели? Можете дать ссылку на официальном сайте.
Просто нет таких джинсов George Strait. Это Wrangler выпускает модели 13, 31, 32 и 936 в таком дизайне. Поэтому я и интересовался, аналогом какой модели являются ваши джинсы.