Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думал о них, но просто не нашел их на форте, там есть раздел "рэтро", но точных наименований моделей не указано, а фотки с wrangler.com не совпадают :(
Посмотрите замеры по табличке и сверьте со своими джинсами https://docs.google....BMFJzSkE#gid=15 есть там страничка посвящённая женским джинсам, правда мало их, но чем богаты!!! А мужу длина скорее всего 36 нужна , у меня при росте 187-длина 34
Да, спасибо, табличка отличная, работа проведена огромная, даже на форуме по Levis, Вашу табличку советуют взять за образец! ОК, мужу буду рост 36 брать, вдруг после стирки сядут, по размеру я его уверяю брать размер 34, т.к. потом обязательно растянутся, но он ни в какую, говорит с ремнем носить буду, российский строго 52 размер носит и живот полностью отсутствует, в его 46 лет - фигура идеальная..во всех отношениях.. (как мне повезло с мужем !
Хотите заказать джинсы или рубашку фирмы Wrangler, но боитесь что не угадаете с размером или не знаете какого проавца выбрать ? Заходите к нам на форум и наши участники подскажут хороших продавцов и помогут с выбором размеров
Чуть оффтопа. В "черную" пятницу не удержался и купил Левайсы 505-е. Ну что сказать. По мне так качество и сама ткань рядом не стоит с Wrangler.
А теперь несколько вопросов по делу. - wrangler.com наши карты принимает? Вроде где-то проскакивало что да. - Кто-то восторгался джинсами Джордж Страйт дарк деним - а живые фотки можно посмотреть? - Кто-нибудь заказывал штаны Riata? Как сидят? На лето нормально?
Ну зачем сравнивать Levi's и Wrangler? У них совершенно разные аудитории. Это все равно, что сравнивать столь любимый американцами пикап с какой нибудь Хондой Цивик. Всему свое время и место.