Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикупился у Марка: 47-е ригиды за $38 и к ним ремень ($26), доставку выбрал Экспрессом за 30. С карты списали 2900р. ($94). Как получу, отпишу по размерам - кому и пригодиться.
Согласен, не внимательно посмотрел вчера, т.к. цена, казалась была та же. Но в моем случае - мне нужна была одна пара джинсов, и брать на Форте было бы дороже.
За $29.95 только письмо полфунтовое. За штаны и ремень это 4 фунта - $47.05 минимум. Вообще, глянул ЕМС подорожал некисло. За 15 кг посылку год назад 130 баксов было, уже 200 и далее
ИМХО замеры это от лукавого. Более точно описывает на какую фигуру нормально было. Мерять как то принято в свободном состоянии, не внатяг, а это погрешность 4-6% элементарно
ИМХО замеры это от лукавого. Более точно описывает на какую фигуру нормально было. Мерять как то принято в свободном состоянии, не внатяг, а это погрешность 4-6% элементарно
Тем более L - 100. Таких рубашек нет, если только национальная ростовка. К примеру корейские размеры сдвинуты в низ. Если я правильно помню 2или3xl у них L. Это можно на ебей посмотреть.
Получил "сорокседьмые", сшито в мексике, аккуратно, размер - пуля в пулю, 33/34. Присмотрелся к ордеру - прод отправил двое штанов двумя посылками, оказывается. Жду тринадцатые. Замеры и фото, если нужны - завтра выложу.
Сегодня получил 13 MWZ rigid 30/34. Сели идеально. Размеры выложил. С продавцом проблем не было. Были немного задержки на американской почте - он все контролировал и мне сообщал.
Итак, WRANGLER® 13MGSHD George Strait Cowboy Cut Jeans. Ширина штанин немного шире, чем Slim Fit. Длина по внешнему краю - 122см, пояс - 96 см. Материал отличный. И приятный на ощупь :evil: Обошлись: две пары разных размеров в $59.98 + доставка. Продавец скинул на доставке почти $20. Примерно 1500р пара в итоге. Даром, ИМХО.
Подскажите плиз. Размер груди ~ 100 1) Есть рубашка Levis купленная в Москве. Размер M. По груди и по плечам она мне как раз, по рукавам чуть коротковата, но терпимо.
2) Хочу купить на ебее рубашку wrangler, но не совсем понятно что брать: продавцы заявляют что L это chest size 43 (108), S chest size 40 (100).
Если взять S не будут ли коротки рукава с учетом п 1? И вообще размеры wrangler и levis имеют что-то общее?
Если здесь носите levis M , то Wrangler лучше взять S, я по незнанию взял себе М-ку, она огромная приехала почти как L, правда по длине рукава вроде нормально была и по вороту тоже, но широкая очень и очень длинная. После стирки немного села но все-равно широковата. Если буду еще брать Wrangler то только S, вообще то это касается почти всех американских брендов кроме может Abercrombie, или тех рубах где указано что slim fit, а так надо брать на размер меньше по отношению к тому что носите здесь.
Подскажите плиз. Размер груди ~ 100 1) Есть рубашка Levis купленная в Москве. Размер M. По груди и по плечам она мне как раз, по рукавам чуть коротковата, но терпимо.
2) Хочу купить на ебее рубашку wrangler, но не совсем понятно что брать: продавцы заявляют что L это chest size 43 (108), S chest size 40 (100).
Если взять S не будут ли коротки рукава с учетом п 1? И вообще размеры wrangler и levis имеют что-то общее?
Если здесь носите levis M , то Wrangler лучше взять S, я по незнанию взял себе М-ку, она огромная приехала почти как L, правда по длине рукава вроде нормально была и по вороту тоже, но широкая очень и очень длинная. После стирки немного села но все-равно широковата. Если буду еще брать Wrangler то только S, вообще то это касается почти всех американских брендов кроме может Abercrombie, или тех рубах где указано что slim fit, а так надо брать на размер меньше по отношению к тому что носите здесь.
Сегодня получил рубашку Wrangler rigid L . Грудь 132. Рукав 71. Скажу честно рубашка не понравилась. Так же получил WRANGLER® 13MGSHD George Strait Cowboy Cut Jean 31/34 от Montys . Талия 81. Внутренний шов 86. Внешний шов 112. Бедро 62. Расцветка, модель, материал - все понравилось.
Посмотрел на ярлыки рубашек под воротом, которые купил раньше - M/M/M, а у этой M/G/G. Все таки не понравился материал. Думал будет погрубее и потолще, а этот тонковатый. У меня есть разные рубашки - здесь структура ткани другая. Если это конечно не самопал. Ничего страшного у меня есть два старинных друга. Пашут и до самих руки не доходят. Оденем их потихонечку. В сентябре был у них день рождения подарил им по одекалону Wrangler. Теперь рубашку и джинсы подберем. Так что я не растроился.