Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Р0ман рубашку такую же кинул в корзину. и куртку (рэнглер) но немного другую.на твоей куртке замеры=54 см(грудь). у меня обьем груди=99-100 см(это не на вдохе).это не узко будет для куртки М-ки? на какой рост ,обьем груди и вес ты брал рубашку и куртку? куртку вот такую присмотрел: http://www.drysdales.com/detail-2771-Wrangler-Rugged-Wear-Jean-Jacket-in-Antique-Indigo.html
muslim77 длина рукава от плечевого шва до конца рукава- 60,5 см, от подмышки (внутр.шва) до конца рукава- 49 см. Это у куртки M, но она реально на S. Рубашка М мне, думаю, нормально отлично будет смотреться со штанами Rigig.
у меня грудь 104 см, рост 178 см вес около 70 кг Rugged Wear Jean Jacket, не знаю может маломерка, а может нет, у них полный бардак с колибровкой, вон рубашка rigig в начале темы тоже мелкая. Хочу набрать рубах разных цветов, а сложно сказать какой размер заказывать.
P.S. 13mwz сегодня опять померил, вроде нормально сидят.
Р0манблагодарю. только у рубашки интересовали замеры рукавов.. с курткой-то определился (то-что по ссылке указал) там то-же М-ка ,но она реально больше.тут человек на форуме все замеры выложил по ней. а вот рубашка.. На тебе она нормально,но у тебя и рост больше. а вот мне рукава могут быть длинноваты. Р0ман сделай пж-та замер рукавов на рубашке точно также как на куртке.заранее благодарен.
muslim77 длина рукава от плечевого шва до конца рукава- 63 см, от подмышки (внутр.шва) до конца рукава- 52 см
Добавлено спустя 45 минут 8 секунд:
Написал 2 дня назад на Форт по поводу бракованных штанов (об этом на 29 странице), что джинсы с браком, а куртка мала, приложил фото джинсов. Предложил вернуть эти позиции, или чтобы они сделали рефунд за бракованные штаны без отправки. Письма отправил в саппорт и Кэти, но молчат как рыба об лед.
На шипито у меня выходит с посылки общей стоимостью 250-350 долл. доставка в средем 35-45 процентов от стоимости посылки со всеми их барышами. Ценность русскоязычных посредников заключалась бы в том, если бы они ответственно проверяли приходящий к ним товар на наличие брака (мелкие дефекты бывают часто), по указанию клиентов делали замеры вещей, при небходимости возвращали неподошедший или некачественный товар. Вот тогда они бы выигрывали перед шипито. Я обращался к двум посредникам которые позиционируются на данном форуме, но они отказали мне в предоставлении данной услуги видно от клиентов нет отбоя и им западло лишний раз себя утруждать.
Получил куртку 74145PW - M. Размеры : Подмышки - 115. Плечи - 49. Рукав - 63. Талия - 49. Длина - 65. По поводу другой куртки - размеры на 21 странице. Тоже брал M на друсдалесе. У нее крой и материал другой, но покупка курток без примерки лотерея. У рабашек такая же история - брал ригид L с рукавами 71 и грудью 132. Джинсы у худых бедер так и будут сидеть до стирки, а после в длине и бедрах штаны осунуться. 47MWZ в поясе и бедрах по шире 13MWZ. Сейчас Лии постирал и одел 13MWZ и один ношу по городу этот брезент. В них очень комфортно. Вспомнил молодость. Кстати по опыту носки курток - они тоже склонны тянуться.
у них полный бардак с колибровкой, вон рубашка rigig в начале темы тоже мелкая. Хочу набрать рубах разных цветов, а сложно сказать какой размер заказывать.
Товарищи, какой всё-таки размер на пояс/талию ~95см заказать для 936-й модели??? В 34й влезу или всё-таки брать 35, но тоже нехочется чтобы потом обвисать начали? Руки чешутся заказать, но очень боюсь пролететь с размером, ведь по этой модели реальных отзывов от владельцев пока нет в теме.
По поводу подбора рубашек шея - рукав: смотрите ростовки на друсдалесе и фортвестерне, там как раз указано соответствие шея - рукав - грудь для каждого размера. Изучайте внимательно.
Первого класса нет. Только приорити и экспресс. Сразу не увидишь и не узнаешь. После заказа придет письмо с предложением выбора пересылки для конкретного твоего заказа.
Задница и бёдра максимум 97-98см, почти такие как и талия/пояс, так что должны пролезть. Оно то конечно спасибо за совет , но пристроить куда-то "неподошедший экземпляр" будет очень проблематично - в нашей деревне не особо народ заморачивается брендами, тарятся на рынке в основном и дешёвых магазинах. И продать джинсы да ещё и 38-го роста (я такие себе буду заказывать :twisted будет почти нереально. Уже с Ливайсами была такая ситуёвина. Короче буду брать 34й и если что худеть:cry:. Кстати, подскажите, а что в названии модели значит "gold buckle..." это как-то с заклёпками связано или что? ЗЫ. Сейчас ищу где можно дешевле всего купить 1-2 пары джинсов.
Типа Золотая Пряжка, сорт экстра. Ничем не отличается, скажу от обычных превош и стоунвош. Есть ещё такая разновидность Премиум вош, типа ооочень хорошо стирали... Некоторые оттенки бывают только gold buckle, поэтому приходится переплачивать.
Первого класса нет. Только приорити и экспресс. Сразу не увидишь и не узнаешь. После заказа придет письмо с предложением выбора пересылки для конкретного твоего заказа.
Товарищи, какой всё-таки размер на пояс/талию ~95см заказать для 936-й модели??? В 34й влезу или всё-таки брать 35, но тоже нехочется чтобы потом обвисать начали? Руки чешутся заказать, но очень боюсь пролететь с размером, ведь по этой модели реальных отзывов от владельцев пока нет в теме.