Шоколадная елочка уверен смотрится солидно. У меня вопрос именно к тебе по совпадению размеров Wrangler George Strait jeans. Хочу взять жесткие. Пока ты с достоверностью не подводил. Очень интересует твое мнение.
CADastr Спасибо, сейчас уже лучше видно. Даже не знаю теперь, что брать шоколад или тан, ещё виски интересный цвет, но он не попадается...На шелперсе видел с пропиткой ригид, вот его бы где найти ещё, а то сегодня промок, вспомнил про них...
Одно время тоже виски хотелось. Ригиды только индиго, всё остальное превош. Превош индиго с белой основой идут, другие цвета основа или того же цвета, что верх или чёрная как у шоколада, шаркол грэй и блэк.
Кстати задал вопрос про ригид рубашку размеры продавцу в начале этой темы. У него рубашки по двум видам измерений. Он ответил, что по моим параметрам или L покупать или 16/34. Получу посыпки - возьму рубашку. Единственно конечно хотелось полосатую, но пока не нашел. Может быть ты мне скажешь как она точно называется и ее номер под которым она проходит. На фото ярлыка ближнего вида не понятно.
Единственно конечно хотелось полосатую, но пока не нашел. Может быть ты мне скажешь как она точно называется и ее номер под которым она проходит. На фото ярлыка ближнего вида не понятно.
Подскажите плиз. Размер груди ~ 100 1) Есть рубашка Levis купленная в Москве. Размер M. По груди и по плечам она мне как раз, по рукавам чуть коротковата, но терпимо.
2) Хочу купить на ебее рубашку wrangler, но не совсем понятно что брать: продавцы заявляют что L это chest size 43 (108), S chest size 40 (100).
Если взять S не будут ли коротки рукава с учетом п 1? И вообще размеры wrangler и levis имеют что-то общее?
Подскажите плиз. Размер груди ~ 100 1) Есть рубашка Levis купленная в Москве. Размер M. По груди и по плечам она мне как раз, по рукавам чуть коротковата, но терпимо.
2) Хочу купить на ебее рубашку wrangler, но не совсем понятно что брать: продавцы заявляют что L это chest size 43 (108), S chest size 40 (100).
Если взять S не будут ли коротки рукава с учетом п 1? И вообще размеры wrangler и levis имеют что-то общее?
Открой 1 стр. и внимательно почитай о покупке и посмотри фото. Рукава будут короткими если у тебя реально длинные руки. Я сегодня заказал у этого же продавца после переписки с ним рубашку - у меня рукава 34. Полная длина 86, а от плеча 66. Мне с моими не короткими руками будет с запасом. Мне нужно максимум 64, то есть будет не большая гормошка. Делай выводы. Короткоручки ему закупать не выгодно. А вообще спишись с продом задай вопросы и успокоишься. Кстати несколькими страницами выше есть фото рубашек с размерами. Удачи.
Осилил все 26 страниц, но так и не решил какой размер заказать для в том числе обсуждаемых здесь WRANGLER Mens COWBOY CUT Jeans 33 X 32 - PREMIUM- Rigid. Мой обычный размер 32х32. Спросил Марка, он посоветовал для ригид брать на размер больше, т.е.W33, для остальных джинсов - размер в размер. При том ответил, что джинсы санфоризированы, и сядут совсем немного. Заехал в Fott, померил японские Edwin'ы, так W32 размер в размер и сидят четко, а они из жесткого селвиджа и прод говорит, что после стирки подсядут, но при носке растянуться до своего размера и советовал брать размер в размер. Что посоветуете для Вранглер ригид, брать размер в размер или все же на дюйм больше?
Пожалуйста повнимательнее. Во первых ригиды все пишут приходят на 1-2 см. больше твоей талии. Оработанные - размер в размер. Имей ввиду фасон 13 и твоих 47. 47 свободнее в бедрах. Я лично у Марка покупал и не знаю что он советует, но смотри не купи афгани да еще не сидящие плотно на талии. Страницами выше есть ссылка с неполной размерной сеткой. Не заморачивайся с Марком , а купи на Фортвестерне. Ничего не имею против Марка - проблем с ним не было, но в магазине все прозрачно. Только брать надо пару вещей и уложишься в 3000 шт. Из всего сказанного можно сделать вывод, что брать надо W 32 И попадешь в свой размер. Это лично мое мнение.
Пожалуйста повнимательнее. Во первых ригиды все пишут приходят на 1-2 см. больше твоей талии. Оработанные - размер в размер. Имей ввиду фасон 13 и твоих 47. 47 свободнее в бедрах. Я лично у Марка покупал и не знаю что он советует, но смотри не купи афгани да еще не сидящие плотно на талии. Страницами выше есть ссылка с неполной размерной сеткой. Не заморачивайся с Марком , а купи на Фортвестерне. Ничего не имею против Марка - проблем с ним не было, но в магазине все прозрачно. Только брать надо пару вещей и уложишься в 3000 шт. Из всего сказанного можно сделать вывод, что брать надо W 32 И попадешь в свой размер. Это лично мое мнение.
По рубашкам джинсовым объясните плиз!!! Есть синие джинсовые рубашки с длинным рукавом. Модели MS70127 Rigid и MS70119 Twill Solid. На фотках они абсолютно вроде одинаковые. А в чём отличие?
Какая-то тоньше, а какая-то толще? Посмотрел, плотность у них одинаковая. Обе 100% хлопок. Ткань твилл - хлопчатобумажная ткань с саржевым переплетением нитей.
Подумал, что слишком много времени тратится на интернет-шоппинг и поэтому решил 1-й раз обратиться к услугам посредника, чтобы собрать одну большую посылку с самых разных американских магазинов(я сейчас покупаю там даже то, что в РФ стоит дешевле из принципиальных соображений - от носков до намного более дорогих вещей). Понимаю, что вопрос не совсем в тему, но тут дают очень правильные советы по теме...Кого из посредников со своим сайтом(можно на английском) и приёмом через палку посоветуете? И вопрос прямо по теме...Вот http://www.sheplers.com/wrangler-rugged-wear-mens-relaxed-fit-thinsulate-lined-jeans.html - выглядят на картинке интересно оба цвета, но интересует кто сталкивался реально и как обстоят дела с размерами? И очень не хочется, чтобы это был Китай(к китайской обуви я уже готов , т.к. взял с очень хорошей скидкой Irish Setter и убедился в высоком качестве), а не Мексика...