Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравились мне фото 13MWZ - Tan на 12 странице. У нас лето жаркое, но я думаю их вполне можно носить. Обработанные будут размер в размер или как у ригид 1-2 запас ? Или просто взять больше, чтобы не в оптяжку и тело дышало. Я так понял ты их носил.
CADastr Дык, хозяин-барин Просто кому-то Wrangler как таковой интересен, но не очень нравится "вестерн фит" и пр. "ковбойщина", эта линейка как раз для такого потребителя. Приведенные модели из остатков конечно же, ну а так есть у этой линейки джины и из "broken twill" причем даже с "orange selvedge line" (для исторических рэнглер ведь рулоны ткани прошивались такой нитью). Так что по поводу аутентичности, это смотря с какой стороны посмотреть. Тем кому нравится линейка для европы, Blue Bell скорее понравится, те кто предпочитает 13MWZ возможно воспримут более скептически.
наблюдается некоторый дефицит по отдельным моделям и размерам. Даже на Шеплерсе, что уж говорить про менее крупные точки. И цены продолжают медленно расти.
Я думаю это не дефицит. Просто они пораскидают товар и будут закупать новый. Если присмотреться скидки идут на не ходовые размеры. Все основное разобрали , а остатки они сбрасывают. На денимэкспресс тоже самое. Кстати и на эбае такая же ситуация. По скидкам они сейчас затариваются. Остатки распродают, а позже обновят асортимент.
CADastr Дык, хозяин-барин Просто кому-то Wrangler как таковой интересен, но не очень нравится "вестерн фит" и пр. "ковбойщина", эта линейка как раз для такого потребителя. Приведенные модели из остатков конечно же, ну а так есть у этой линейки джины и из "broken twill" причем даже с "orange selvedge line" (для исторических рэнглер ведь рулоны ткани прошивались такой нитью). Так что по поводу аутентичности, это смотря с какой стороны посмотреть. Тем кому нравится линейка для европы, Blue Bell скорее понравится, те кто предпочитает 13MWZ возможно воспримут более скептически.
Так я про классический аccортимент говорю. Что его обновлять, с куртками сейчас засада и рубашками, год назад ассортимент был полный и все размеры. Про цены не говорю, они были на 30-40% ниже.
Вот на этом сайте замеры Курток-штанов практикуются
Всех приветствую! Имеется несколько дилетантских вопросов, которые прямо или косвенно имеют отношение к теме. Просто не хотелось разбивать... 1. Wrangler Men's Original Fit Cowboy Cut Jeans - Rigid Indigo Denim - #13MWZ - это то, что лет 30 назад у спекулянтов было без существенных отличий? 2. Если друг носит 32/34, но чуть великоваты и длинноваты ему, на мой взгляд, хотя ему именно так нравится, этот Rigid также ему взять или может 33/34? 3. Себе тоже хочу взять одни Wrangler, пока купил в Форте Levi's 559 35/32 - размер подошёл, но там же Lee Regular Fit Boot Cut Jeans тоже 35/32, которые ещё лучше подошли. Длина везде впритык -т.е, то, что мне нужно. Wrangler хочу Prewashed Tan Original Fit Cowboy Cut Jeans - #13MWZTN( интересны ещё цвета Black Chocolate - #13MWZKL и Black Mesquite - #13MWZKM ), но на оф. сайте цвета не отчётливы, нет ни у кого реальных фото? И размер также себе брать 35/32? 4. Пока остановился на Drysdales, ибо в Форте дорогая доставка для приорити, а другой вообще нет. Сколько доставка примерно в Drysdales для экспресса и приорити? Я знаю, что сразу её не видно и они считают, что чудно и неудобно. 5. Где ещё лучше взять без посредников не дороже дриздайловской цены или дешевле(понимаю, что тут писалось уже, но за обновлённую инфу буду рад). Просто там я ещё куртки интересные смотрю Schaefer Outfitte и Carhartt, которые made in U.S.A. 6. Никто не может ничего сказать про джинсы Schaefer Outfitte (made in U.S.A.)?
P.S. Я просто никогда не мерил ничего и поэтому привёл аналоги.
Так я про классический аccортимент говорю. Что его обновлять, с куртками сейчас засада и рубашками, год назад ассортимент был полный и все размеры. Про цены не говорю, они были на 30-40% ниже.
Вот на этом сайте замеры Курток-штанов практикуются
Всех приветствую! Имеется несколько дилетантских вопросов, которые прямо или косвенно имеют отношение к теме. Просто не хотелось разбивать... 1. Wrangler Men's Original Fit Cowboy Cut Jeans - Rigid Indigo Denim - #13MWZ - это то, что лет 30 назад у спекулянтов было без существенных отличий? 2. Если друг носит 32/34, но чуть великоваты и длинноваты ему, на мой взгляд, хотя ему именно так нравится, этот Rigid также ему взять или может 33/34? 3. Себе тоже хочу взять одни Wrangler, пока купил в Форте Levi's 559 35/32 - размер подошёл, но там же Lee Regular Fit Boot Cut Jeans тоже 35/32, которые ещё лучше подошли. Длина везде впритык -т.е, то, что мне нужно. Wrangler хочу Prewashed Tan Original Fit Cowboy Cut Jeans - #13MWZTN( интересны ещё цвета Black Chocolate - #13MWZKL и Black Mesquite - #13MWZKM ), но на оф. сайте цвета не отчётливы, нет ни у кого реальных фото? И размер также себе брать 35/32? 4. Пока остановился на Drysdales, ибо в Форте дорогая доставка для приорити, а другой вообще нет. Сколько доставка примерно в Drysdales для экспресса и приорити? Я знаю, что сразу её не видно и они считают, что чудно и неудобно. 5. Где ещё лучше взять без посредников не дороже дриздайловской цены или дешевле(понимаю, что тут писалось уже, но за обновлённую инфу буду рад). Просто там я ещё куртки интересные смотрю Schaefer Outfitte и Carhartt, которые made in U.S.A. 6. Никто не может ничего сказать про джинсы Schaefer Outfitte (made in U.S.A.)?
P.S. Я просто никогда не мерил ничего и поэтому привёл аналоги.
Если вы заметили 13MWZ как носятся - гормошка небольшая на обуви . Впритык не носится. Это те самые классические штаны, которые я вижу у соседа уже выстиранными до белизны. Ему 55 - посчитайте сколько он их носит. Размеры подходят с разницей 1-2 см. Нужно хорошо мерить талию. По поводу разницы они пишут: приходят немного больше с расчетом первых стирок. Хотя ткань оффициально не усаживается все равно немного подсядут. Размер брать как у левиса. Про LEE хочу сказать - небо и земля с Wrangler и по моему мнению по уже 501. По доставке фортвестерн дешевле - за трое джинсов вы заплатите 55 и головоломок ни каких все прозрачно и понятно. Покидайте в корзину и увидите стоимость доставки. На друсдалесе вы до последнего не будите знать цифры, а потом как лупанут. Расцветки детально посмотрите на шеплерсе www.sheplers.com
pictbridge Спасибо огромное за столь подробный ответ, только вот не пойму на форте как с ценами: Например, тут http://www.fortwestern.com/store/product.php?productid=417993&cat=26&page=2 - этот ригид независимо от размера (Starting at $21.75 - $26.75) Promo Price: $21.75, а вот тут http://www.fortwestern.com/store/product.php?productid=417992&cat=26&page=2 любого цвета и размера (Starting at $25.98 - $29.98) Fort price: $34.98 Не совсем понял фишку разницы между промо и форт -ценами Также по цветам на шелперс, оф. сайте, форте и т.д. не все цвета пересекаются. Например, на шелперсе очень понравился цвет виски, а его нет больше нигде. На форте есть чёрный шоколад, а на шелперсе просто шоколад. На форте есть ещё зелёный, которого нет вообще нигде. С цветами, как я понял, везде так, хотя на может можно на форте в чате спросить и про цвета подробнее узнать и даже попросить чтоб прислали фото?
Смысл в том , что ригиды дешевле обработанных. Посмотри внимательно цена еще варьируется от регуляра и к большим и длинным. Выбири большой размер и увидишь ценник до крайней цифры подпрыгнет. Выше на странице есть ссылки с фото - стр.20. http://www.usajeansjackets.ru/ - еще на этот сайт зайди.
Дружище, не делай скоропалительных выводов... За последнее время познакомился с кучей людей, котрые остро ностальгировали по жёсткому дениму "как 30-40 лет назад". Видя 13MWZ на себё, они даже бывало слезу пускали... Это поколению хип хопа не понятно, да и нет их тут в теме. Скажу, что и в этой группе тоже есть интересующиеся просто рабоче-крестьянским Денимом.
Wrangler хочу Prewashed Tan Original Fit Cowboy Cut Jeans - #13MWZTN( интересны ещё цвета Black Chocolate - #13MWZKL и Black Mesquite - #13MWZKM ), но на оф. сайте цвета не отчётливы, нет ни у кого реальных фото? И размер также себе брать 35/32?
Как уже выше отметил pictbridge различай жёсткие и превош серии. За то, что их постирали цена намного больше и выросла некисло за год на фоне роста цен на хлопок. Ну и если нужен не индиго оттенок, то брать превош. Из жёстких индиго путём стирки можно получить все оттенки, превош, стоунвош, блич.
Все гонялись за левисами и не замечали пожизненноносимых Wrangler. Я год назад начал переодеваться и зашел на наш толчок. Искал там джинсы с ассоциацией 97 когда я себе брал турецкий дизель. Причем этот парень скидывал их параллельно в так называемые фирменные магазины, где еще шла накрутка. Когда я посмотрел , что продается мне стало непосебе. Специально ходил по городу и смотрел что люди носят. Не в сказке сказать не пером описать - тряпки. Не часто мне попадаются приличные штаны. Заходил в дизель и на стене висят какие то заляпанные вещдоки. Продавцы мне сказали, что не пользуется спросом классика.
Конечно если не привлекает жесткие, то стоит взять и подобрать расцветки. Очень даже не плохо. Сам присматриваюсь к TAN. Сейчас уже не поносишь до весны начнется грязюка. А летом в полне можно, только не в обтяжку. А так ригид будет потихоньку выстирываться и приобретать винтажный вид.