cowboy cut в Европе носить наверное как-то не айс... Поэтому ставка сделана на обычные casual джинсыесть интересные варианты, фиты абсолютно отличаются от американских
На неделе был в ихнем магазине у нас в городе. Даже примерял кое что. Всё понимаю, и модели casual и цвета разные и строчка на задних карманах не как в штатах, НО ПОЧЕМУ НИ НА ОДНОЙ МОДЕЛИ НЕТ ФИШКИ WRANGLERA ткани BROKEN TWILL???????Поэтому ставка сделана на обычные casual джинсы
Подскажите, пожалуйста, раньше на беспошлинную доставку обычной почтой (не курьерской) было ограничение в 10000 руб. Сейчас это правило действует?
Поэтому просьба откликнуться кто в этом году имел посылку более 10000 руб.
За этот год получил кучу посылок, две из которых по декларации были $1173.77 и $1077.13 -- (без стоимости за пересылку ) .Всё пучком.Поэтому просьба откликнуться кто в этом году имел посылку более 10000 руб.
Джинсы больше 3-х пар в одну не клал, чтоб трудностей с таможней не было
An exclusive offer for Drysdales' email subscribers
Here's how to take advantage of this offer:That's it! You will see your discount applied on the next page when verifying your billing and shipping information.
- Shop as normal.
- During checkout, you will see a field marked "Coupon Code" when filling out your billing information.
- Enter ME1207 into the Coupon Code field.
Я взял 36 размер в размер 34x34. Но в отличии от 936 в Rigid Indigo. Сели плотно, надеюсь, что потянутсяА что насчет 36?
У 36 посадка ниже, в бедрах чуть уже. Доберусь до них в шкафу- померяю
Народ !У меня 36-е черного цвета в 34-м размере. Чуток некомфортно было первый раз одевать после 13-х (тоже 34).
есть интересные варианты
Я имел ввиду не цену а модели для сравнения с американскими. Я чуть выше писал про таблицу с размерами!!! Подскажите как сделать так что бы она всегда была под рукой у пользователей этой темы??? Уж больно долго её искать. Типа сделать ответственного за тему и влепить ему надпись как у Вас вконце поста.Примерно в полтора раза дороже, чем на ебее. Я еще осенью платил 1800 с доставкой.
Да, и чтоб не нашлось идиота, возжелавшего тупо стереть данные в табличке... бесследно !!!!Типа сделать ответственного за тему
Я имел ввиду человека который постоянно в этой теме и к его постам в этой теме постоянно была привязана ссылка на таблицу, я думаю это возможно в 21 ом веке??? Типа В профиле откуда а там ссылка на таблицу ну или как то подругому внизу поста как у модераторов и администрации. Я думаю смысл я разъяснил!!!Да, и чтоб не нашлось идиота, возжелавшего тупо стереть данные в табличке... бесследно !!!