S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
если нужен тонкий wrangler то непросто (ковбойщина все таки), а вообще тонкие джинсы - не проблема:Нужна плотность порядка 8 oz. Сам ищу такие. И уже несколько лет не попадаются.
если нужен тонкий wrangler то непросто (ковбойщина все таки), а вообще тонкие джинсы - не проблема:Нужна плотность порядка 8 oz. Сам ищу такие. И уже несколько лет не попадаются.
к тонким и негрубым-они точно не относятсяа вот по этой модели что может кто сказать
Если у Вас в мыле сочуствую , то у меня и pr254, всё в полном поряде и в +30!!!Может это зависит от особенностей организма? :shock:К сожалению, на лето - это не годится. После 18-19 град. тепла в них всё хозяйство будет в мыле.
А на самом деле как сделать так что бы таблица была под рукой на любой странице? Вопрос и к модераторам тоже!!! Подскажите плиз!Спасибо вам, все сидит отлично, запишите в таблицу размеров, а то я не знаю где она.
Скорее от физ.активности, вообще в +25 и выше в подобном упариться довольно просто.Может это зависит от особенностей организма?
По роду работы я в солнечную погоду по 8 часов на солнце, не знаю как у Вас на Урале а у нас в Ельце установилась очень жаркая погода+25-30 покрайней мере 3 раза в джинсах AUSTIN я находился 8 часов на солнце(не кирпичи грузил) просто обычное движение на солнце. И всё гуд сырых пятен замечено не было :unsure: , заявляю с полной ответственностью. Буквально на прошлой неделе за рулём до Москвы и обратно в дневное время суток всего 800км в этих джинсах - всё нормально без нареканий Хотя ношение носков летом для меня фатально!!! :huh: ноги сильно потеют!!! Вот и где смысл, где логика. Так что скорее всего от комплекции и особенностей организма это зависит(если брать во внимание обычную прогулку в течении длительного времени на солнце)Скорее от физ.активности, вообще в +25 и выше в подобном упариться довольно просто.
Есть еще такой момент, насколько плотно сидят штаны. Мне иногда приходится рулить по 8 часов, сидя на кожаном сидении. Так вот, в Остине комфортнее, из за кроя, хотя он и толще Левиса 9oz, но левис плотнее сидит.Скорее от физ.активности, вообще в +25 и выше в подобном упариться довольно просто.
+100Есть еще такой момент, насколько плотно сидят штаны.
WRANGLER 47Знатоки, подскажите, какая модель вранглеров наиболее похожа на 505 ливайс?
На лето вполне достойная модель. Материал грубоватый, но достаточно не плотный. По сравнению с 13 Rigid- папиросная бумага. И за счет кроя сидят просторно, все части тела обдуваются)))STYLE: WRT20 FIT: RELAXED FIT BOOT CUT
там тоже ёлка, как у WRT20TW ? Мне как то после WRT20TW -другие штаны очень "плотно" сидятНа лето вполне достойная модель. Материал грубоватый, но достаточно не плотный. По сравнению с 13 Rigid- папиросная бумага. И за счет кроя сидят просторно, все части тела обдуваются)))
20% Off All Items Until June 7, 2012
Enter ME1207 into the Coupon Code field.
Drysdales прислал. Можно и фришипинг вместо скидки выбрать. Но только по США, как я понял.
сейчас что то вроде 1000долл. или даже евро и даже в неделю
Мужики! Вы ничего не путаете. Действительно есть такая сумма (1500 евро) беспошлинного провоза через границу (лично). Но когда речь идёт о посылках по почте там всегда были другие суммы. Поэтому просьба откликнуться кто в этом году имел посылку более 10000 руб.1000 евро в месяц
Мужики! Вы ничего не путаете.