A
В отличии от Форта все вещи в отдельных пакетах. Даже почти не помялись в дороге
После того, как объвил им ультиматум с доказательствами плохой упаковки и качества коробок, Кэти клятвенно обещала под личный контроль взять упаковку. В итоге пришла коробка в идеальном состоянии, картон двойной толщины, проклеено скотчем по 3 плети со всех сторон, каждая вещь в свойм пакете и заклеено скотчем, даже до абсурда, десяток маек и каждая в отдельном огромном пакете и все пакеты ещё обмотаны вместе, чтобы не вытащить сквозь щели и заложено до отказа пакетами с воздухом...
Добрался в шкаф. Размеры 34х34 Rigid Indigo:36 и 13 в одном размере
Я думаю опубликовть этот адрес нужно для всех.Новая Таблица для занесения замеров готова кому интересно пишите в личку скину адрес. Единственное замеры от каждого нужно заносить заново.
не будет ли проблем с таможней если 5 пар штанов
По поводу 92 не скажу, но у меня 94 и 34W сидят плотно, даже если после дальнейшей носки потянутся- сползать однозначно не будут. Думаю, что владельцы пояса 95 несколько лукавят про 32W, ну не влезут они в них, даже если штаны всей семьей растягивать. Про измерения все доступно описано92-95 см писали
Да получил-получил... Хотел подробно отчитаться по всем вещам, да с иллюстрацией сейчас - проблемы. Вот и молчу.urry, где посыла твоя сейчас? когда рассчитываешь получить? нужны замеры рубахи и как села.. собрался делать заказ.
Мне 4 вещи пришли в семи пакетах! А коробка - раздавленная......или только Вам так пакуют
Если владельцы измеряют пояс в расслабленном состоянии, то не врут. У меня на расслабоне 93см (в утянутом состоянии 82-84см), сейчас ношу 13 даркстоун 31 размера. Тесновато, конечно, но сознание не теряю. А вот новые 47 ригиды (тоже 31 размера), так я бы сказал, что даже и комфортно. Фотки выложу по возможности.Думаю, что владельцы пояса 95 несколько лукавят про 32W, ну не влезут они в них,
Я и имел ввиде в том числе и таких горе-измерителей. Ещё раз: нельзя мерить пояс в состоянии покоя. Все джинсы тянутся и все по-разному. Поэтому только сильно растягивая. Тогда не надо будет что-вычитать, что-то прибавлять, здесь рыбу заворачивали и т.д. (как у тех горе-советчиках на которых Вы ссылаетесь).Про измерения все доступно описано http://www.jeansofam...u/page.php?id=8
мне тем более будут длинные.рубашка отпадает. а как 47-ые w31 которые ты получил в сравнении с 13-ми w32 ? 47-е вообще нормально подошли?хочу две пары 47-х заказать .рукава, будь они покороче на 1-1,5 см, выглядели бы получше.
Получил сегодня свои джинсы с форта, действительно стали каждую пару укладывать в отд.пакет, а потом еще и все вместе в пакет. Коробка более компактная и обмотана хорошо скотчем.положение исправилось или только Вам так пакуют
Через некоторое время выложу фото. Там всё будет наглядно.urry А как же быть с вашим сообщением...
Я хотел вынести этот вопрос на обсуждение. Нужен ли доступ с редактированием для всех или один человек будет заносить и редактировать таблицу? Если сделать доступ всем то будет такой же шурум бурум как и со старой таблицей. По большому счёту замеры можно присылать мне в личку я буду высылать форму какие замеры и названия нужны а желающий предоставить замеры будет присылать мне в Личку заполненную форму и я потом буду её заносить в таблицу. Или доступ будет всеобщий и редакрировать будут все желающие.Я думаю опубликовть этот адрес нужно для всех.