Pilotas-63
Продвинутый
Я мужские эти рубахи высылал с DD всё оплатилось и пришло без проблем!!!
А женские ни в какую не дают, жена в трансе
Я мужские эти рубахи высылал с DD всё оплатилось и пришло без проблем!!!
Это уже обсуждали ранее. В Опере - не выбирается, а, к примеру, в IE - легко.
А помоему где то намного выше в посте уже была такая проблема и было это после обновления ихнего сайта.У меня Googl Chrom и Mozilla Firefox, и там и там картина одинаковая - не выбирается! А в IE - легко!
Я тоже да Хром перешел, IE просто бесит уже. Насчет тряпок-аналогично, жена уже психует.... У меня кроме коллекции джинсов, еще и для рыбалки....эти сапоги до -10*С , эти до -20, эти до -30.... Это непромокайка. это непродувайка, это полартек...Гортексы\шмортексы.... и то, я уже что то и домой не приношу, в машине лежат....заказы все в Googl Chrom делаю,понабрал за год, жена из дома скоро с тряпками погонит
SORRY, THIS ITEM IS NO LONGER AVAILABLEМужики проверьте следующие вкладки: 36MWZ Rigid, 36MWZPD, 74255PW.
Вот уже 2 страницы офф топов!!! Сплошная паника!!!! Ну закончился этот товар просто, у них очень много позиций которые или на листе ожидания или закончились. Методом тыка попробуйте другие позиции.Похоже, они вообще ПЕРЕСТАЛИ ШИПИТЬ в Россию.
А что за Марк - дай ссылку.
Мужики проверьте следующие вкладки на наличие "SORRY, THIS ITEM IS NO LONGER AVAILABLE".
AUSTINХочу на лето тонкие и негрубые джинсы. Есть такие в линейке Wrangler`а ?? Кто знает ?!
AUSTIN BLUE BELL 12 3/4oz MATT BLUE BELL 11 1/4 oz EDDY RODEO LIGHT
Абсолютно!!! 1% спандекс
К сожалению, на лето - это не годится. После 18-19 град. тепла в них всё хозяйство будет в мыле. Нужна плотность порядка 8 oz. Сам ищу такие. И уже несколько лет не попадаются.AUSTIN
BLUE BELL 12 3/4oz MATT
BLUE BELL 11 1/4 oz EDDY RODEO LIGHT