Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[sub]покупал там несколько раз , недостоющие позиции берет у производителя (по его словам) , все нормально , один раз прислал не того цвета. Вобщем нормальный магазин. Но дороговата доставка. Хотя может это в сравнении.[/sub]
Сделал очередной заказ у Марка. 5 рубашек на лето в размерах L и M. Пара шорт в размерах 30 и 33. За заказ стоимостью 190 долларов доставка 62 доллара. По-моему вполне бюджетно (33 %), учитываю выбор и цены тех же рубашек. Кстати если бы набрали 10 вещей-доставка вроде халява. Отправил как всегда оперативно-через пару часов после оплаты. Через 10 часов посылка уже была на сортировке. Как приедет отчитаюсь, кому нужны будут размеры выложу.
Нашёл время добавить свои данные в общую ТАБЛИЦУ. И всем, кто так не сделал, того же желаю !!! Единственное что не получилось- вставить картинку-схему.... Я так понимаю- без авторизации в гугле этого не сделать.
ну я брал до НГ, 2 штанов и ремень-доставка 45$. Так для сравнения, закинул на холиблюджинс в корзину -1джинсы-19,90$. 2-джинсов-46$. Выходит, что лучше 2 раза по 1 паре купить Так что, все относительно. Где то дешево по 1шт, где то дешево кучей.... надо искать....
согласен, сейчас перепроверил свой последний заказ (4 пары) в голивуде и J&T - доставка сейчас одинаковая (но было больше) а цена за пару меньше, в целом в голивуде дешевле на 15$ приблизительно получилось.
Не понял вопроса ))) Я предварительно запросил цену доставки. Потом по всем нужным позициям сделал "Бай ИТ". Перед оплатой нажал "Реквест тотал" Доставка со 120 предварителной упала до 62$ или 79$ на выбор (the postage by Priority Mail is $62 USD which includes tracking or $79 USD by Express Mail which includes tracking as well) Сам заказ вот:
Сейчас посмотрел на сайте USPS в итоге посылка ушла Express Mail International[sup]® [/sup] Хотя при оплате и в деталях заказы я выбрал USPS Priority Mail International
Тут наверное лучше у самих wrangler-europe спросить где оно продается, через www.facebook.com/wrangler или как-то еще. Хотя возможно что контора у них большая и полезного ответа не дадут)
Ребят, привет. Извиняюсь, что саботирую тему невранглерами, но тема с левайсами, которую я точно видел, ушла куда-то в бездну, даже в поиске не нашел.Суть проблемы: купил сегодня в русском магазине штаны, не джинсы, Levi's 271. Ибэй очень слаб на поиск данных порток, всего пару результатов по всему миру, в америке - ноль. И похоже, что у нас какие-то паленые штаны продают - ни фирменных пуговиц, и молния какая-то левая. Смотрите картинки, в общем.Хотя гугл со своими картинками выдает примерно те же результаты, что и у меня.
И еще, может знаете американский аналог данных штанов?(Что-то вроде левайсов 514 в Америке и 506 в России, они отличаются только номером).Спасибо за помощь.