все не так просто. я сейчас скинул 16 кг и вешу 72 кг 600гр при росте 172 см. в таком весе я себя долго удерживать не могу.весной сгоняю. и постепенно к зиме опять 88 кг набереться
именно так и планирую .универсальных штанов не хочу. а рэнглеры подбираю только на 88 кг и 100 см талию. и решил на эти параметры брать 47-ые =w34(правда здесь боюсь как бы в бедрах узко не было при таком весе и обьеме талии).а вот 31mwz думаю брать два соседних размера=W33 и W34(длина L30=НА 172 см). а на лето эти рэнглеры зачем мне в такую жару?!думаю на форте заказать =3 пары штанов,куртку джинсов,и рубашку джинсовую. еще бы и ремень хороший подобрать, но не укладываюсь в бюджет.буду не торопясь отдельно прикупать на ибее. я вот по этой рубашке у тебя хотел спросить.Купи для затравки 2-3 пары
Это евролинейка в США такую не продают. Примерно такая М-ка есть у меня.конечно не такую рубашку мне хотелось бы,а вот такую
Действительно "Дрис далес"Кто возвращал дефектные вещи на Дрисдалес?
Да, всё верно. Не первый. Поэтому "массовый" LS я вообще теперь не беру принципиально. Wrangler получше, но тоже вот бывают финты.VadRox, вам вроде не первый раз так "везет" с недорогими джинсами ?
напишите письмо с фото в магазин , может ничего отсылать не придется
Можно отправить ценным отправлением со страховкой, а можно просто мелким пакетом. Цены разные, на сайте ПР есть калькулятор, показывает стоимость отправки из Мск.1. Сколько стоит отправка одной пары в США и как лучше отправить. 2. На что можно рассчитывать (возврат денег на карту, замену штанов и т.д.)
М-ка =мне будет большая в рукавах. на грудь 100 см S-ка подойдет или будет мала(по рукавам должна быть S-ка норм-но?
грудь под мышками не может быть 49 см,чел покупал ее на 104 см грудь .мне чтоб нормально было надо 57 см под мышками. на 23 стр темы Роман выложил замеры кое-какие по этой рубашке .по рукавам размера М длина рукава от плечевого шва до конца рукава- 63 см. у меня две джинс . рубашки которые нормальны мне по рукавам=60 см рукава.Грудь 49 под мышками
Кто возвращал дефектные вещи на Дрисдалес? Получил джинсы W35 L32 George Strait. Одна штанина короче другой (31,5 против 33 дюйма) так на одной ещё и кривой шов. Вопросы: 1. Сколько стоит отправка одной пары в США и как лучше отправить. 2. На что можно рассчитывать (возврат денег на карту, замену штанов и т.д.) Спасибо!
Это что получается перед тем как у них что то покупать им по нескольку раз нужно напоминать посредствам писем или чата что бы проверили товар на наличие брака. Мне последний раз бракованый Аустин выслали с Форта, но я не стал с ними бодаться по причине у меня их оторвали даже с маленьким браком!!!Да, всё верно. Не первый. Поэтому "массовый" LS я вообще теперь не беру принципиально. Wrangler получше, но тоже вот бывают финты.
Думаю, ничего они проверять не будут....Это что получается перед тем как у них что то покупать им по нескольку раз нужно напоминать посредствам писем или чата что бы проверили товар на наличие брака.
Тоесть штаны окажутся в активе?Магазин быстро ответил, извинились. Вернут мне деньги на карту.
Тоесть штаны окажутся в активе?
Подшей и друзьям на САДОВОД или ЛЮБЛИНО!!! На хлебушек!!!Да. Сделаю шорты плотностью 15,25 Oz и офигею в них. Либо выкинуть придётся. Что интересно, и укоротить не получится, ибо неукорачиваемая штанина - короткая
грудь под мышками не может быть 49 см,чел покупал ее на 104 см грудь .мне чтоб нормально было надо 57 см под мышками
Возможно всякую отбраковку просто сплавляют не через ритейл, а магазинам вроде "дрисдалес" по бросовой цене, а уж они избавляются от этого за океан. Хотя я думаю там этого не так уж много.PS. Интересно другое - как такие вещи проходят ОТК на заводе?