• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи внутри России. Нужна помощь

O

oil3838

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста.
У меня интернет магазин. Решил я использовать Ебей как дополнительную площадку для продажи моих товаров. Исключительно внутри России, то есть международным покупателям меня не видно. Зарегистрировал аккаунт, подключил Paypal, выгрузил товар. Просмотров ноль.
Нужна консультационная поддержка по данному вопросу. Есть специалисты?

Z

ZipSale

Новичок
Баллы
0
Где открыли площадку? По ссылке "Продажи внутри России"?

O

oil3838

Новичок
Баллы
0

Именно так

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.

Z

ZipSale

Новичок
Баллы
0
Тогда к вам несколько вопросов, сам хочу открыть.
1. Как долго paypal проверял документы?
2. Как долго ebay рассматривал вашу анкету? Позвонили или написали?
3. Если в гугле забить ваш товар он в поиске появляется?

O

oil3838

Новичок
Баллы
0
Тогда к вам несколько вопросов, сам хочу открыть.
1. Как долго paypal проверял документы?
2. Как долго ebay рассматривал вашу анкету? Позвонили или написали?

Ну что ж :) хотел помощи, но сам подсказать то же могу
1. Ебей зарегистрировал аккаунт сразу.
2. С пейпал сложнее. У меня был там счет уже, как у покупателя. Привязал его к новому аккаунту. Как юр.лицо. Сначала проверили расчетный счет, довольно быстро. Запросили выписку, там движения были, поэтому вопросов не возникло. Кинули туда две суммы тестовые, я подтвердил. Счет привязали к аккаунту. А вот с окончательным подтверждением учетной записи продавца тянули пару недель. Пришлось звонить. После этого еще два дня ждал. Ну, в общем то, если есть документы на юр.лицо и аккаунт на пейпал, не так уж и долго 2-3 недели.

Добавлено спустя 2 мин. 32 сек.
Если в гугле забить ваш товар он в поиске появляется?
В смысле из интернет магазина? Да, есть

Z

ZipSale

Новичок
Баллы
0
O

oil3838

Новичок
Баллы
0
Я полностью следовал их инструкциям. Что там заполнял и отправлял. У вас что то не получается?

Z

ZipSale

Новичок
Баллы
0
Да, мне предложили перед регистрацией заполнить анкету, потом со мной свяжутся..... Прошла неделя... PayPal тоже уже 5 дней рассматривает документы.

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Зарегистрировал аккаунт, подключил Paypal, выгрузил товар. Просмотров ноль.
Нужна консультационная поддержка по данному вопросу. Есть специалисты?
значит ваш товар не интересен для внутреннего покупателя, тем более через Ебей. Давай рекламу в Гугле, Яндексе... и люди потянутся.
Если просто сидеть и ждать, то новый магазин только через несколько месяцев в поисковиках вылезет и где-то на задворках.

O

oil3838

Новичок
Баллы
0
Да, мне предложили перед регистрацией заполнить анкету, потом со мной свяжутся..... Прошла неделя... PayPal тоже уже 5 дней рассматривает документы.

Ебею лучше написать, в пейпал позвонить. Они доаольно быстро реагируют )

Добавлено спустя 10 мин. 58 сек.
значит ваш товар не интересен для внутреннего покупателя, тем более через Ебей. Давай рекламу в Гугле, Яндексе... и люди потянутся.
Если просто сидеть и ждать, то новый магазин только через несколько месяцев в поисковиках вылезет и где-то на задворках.

Продукция действительно несколько специфична( сайт в профиле) Но, как раз-то мой товар, в основном на ебее и покупает российский потребитель. Реклама в гугле -яндексе это понятно. Я повторюсь: ебей рассматриваю как дополнительную площадку. Меня интересует сам вопрос техники продаж на ебей внутри России. Сдается мне что выдача в поиске на самом ебее, для внутренних продавцов, в глубокой ж... Ну и я конечно, как новичок, наверняка напортачил с заголовками. Поэтому и ищу помощь)
Спасибо за ответ!

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
O

oil3838

Новичок
Баллы
0
Live