И
Иван Драга
Новичок
Вот это да :shock:
Столько полезного в этой теме. Спасибо.
Столько полезного в этой теме. Спасибо.
И потеряете перспективного покупателяПредложил ему перевести деньги полностью через Вестерн
Видимо уже потреял, к тому же если верить еще и проблем нажил, сказал что уже пожаловался на меня!И потеряете перспективного покупателя
хорошо что они еще не додумались делать вид что они откуда-нибудь из германии или сша)дети их подросли
:ROFL:нарисовался только один любвеобильный "дядюшка" - видимо, совсем недоумок, а до такой приписки - еженедельно трое-четверо нигерийцев пытались уверить меня, что они честные покупатели.
в общем, то ли у них одно мыло на всех, то ли память короткая...Суть в том что с этого емэйла сегодня пришла точно такая же просьба!
Порадовали, пусть не расслабляютсяЯ как то прикалывался с одного буера с африки. Мол мне пишет что при стоимости смарта в 150 долл он готов заплатить 200+отправка ЕМС. Отвечаю что типо для жителей западной Африки у меня действуют огромные скидки и я ему готов отдать за 100 долл кроме того оплачиваю доставку. Конечно прод с полными штанами от счастья соглашается, я моментально пишу что уже отправил даю трэк номер 43204203940932 или что то в этом роде и говорю ЕМС. И жди через две недельки будет. Едак через три дня большими буквами мне пишет что трек не работает, грю ждите сударь, и так тянулось где то 2 недели конечно он меня спамил вопросами, наконец мне все это надоело и я его послал и написал что к чему и что я обь этом все думаю конечно же русском пусть потрудится перевести. Через пол часа пишет мне Bastard!!! А я THANKS! you TOO и мирно разошлись
Прикольно конечно, но ведь и оплата не приходила, судя по всему, или вопрос не поднимался?Едак через три дня большими буквами мне пишет что трек не работает, грю ждите сударь, и так тянулось где то 2 недели конечно он меня спамил вопросами