V
VR36
Новичок
нескумекал сразу про весторн, когда он спрашивал как можно оплатитьсразу просить перевести всю сумму
нескумекал сразу про весторн, когда он спрашивал как можно оплатитьсразу просить перевести всю сумму
в котором написано о переводе, я так понимаю письмо от "псевдо палки"да пожалуйста, вам какого именно? Из палки?
да ладно, совсем обидино и совсем доверчивый был если бы отправил))ждать доверчивых (VR36, простите )
Прочитал этот топик,поржал от души :ROFL: Типа покупатель на корабле)))))/topic/96429-получить-деньги-от-покупателя-без-обмана/...
Ну вам самому как не смешно ли ? товар на Авито, звонит какая то баба и просит телефон переправить в Нигерию.. Я бы поглумился бы над ней 100% Обязательно прочтите топ который Выше)))Добрый день. Решил продать свой старый 3gs, выложил на авито, со мной связалась девушка, спросила можно ли оплатить через палку, я сказал что можно, выставил счет, она оплатила. С оплатой пришел её адрес, телефон нужно отправить в негерию. Скажите могут ли быть какие-нибудь косяки с этим?
мне тоже самое сначало написали, только не на корабле, а работник морской компании)Типа покупатель на корабле)))))
она не позвонила, а написала) да и мб она совсем не баба)звонит какая то баба
шлет если Я при оплате выбираю Рус яз.разве палка шлет такие оповещения на русском?
Еще как шлет. Только не палка. Письмо приходит с адреса отправителя через палку. Настоящее письмо о реальном переводе денег на счет пайпал выглядит совсем не так.разве палка шлет такие оповещения на русском?
Не думаю что адрес моей почты кому-то многое даст))вы хоть на скрине затерли бы бы Вашу почту
Нет все как и былоСчет изменился?
когда продавец совсем не в курсе как оно должно выглядеть, то в полне нормально)прям неуважение к продавцу