Lopics
Команда сайта
Так в том то и дело что настоящее письмо не с этого адреса приходит...адрес вроде палочный
Так в том то и дело что настоящее письмо не с этого адреса приходит...адрес вроде палочный
Думать надо стараться Всегда )Не думаю что адрес моей почты кому-то многое даст))
У меня есть третий вариант реального письма. На эти не похож.Вот скрин реального письма о переводе денег
возможно вы правы)Сейчас не думайте,а потом Караул ....
а где второй?)У меня есть третий вариант
Так покажите Я свой из своей же почты достал. Получал вполне реальные деньги, от реального человека.У меня есть третий вариант реального письма
На второй страницеа где второй?)
Дык это ж Вы отправили платеж, а не Вам.... Это ж совсем другое письмоВот мой
Нет это не то .На второй странице Вот мой
Не Успеваю за Вами))))Дык это ж Вы отправили платеж, а не Вам.... Это ж совсем другое письмо
Теперь Мы знаем Как вас звать Сергей ОдинцовНа второй странице Вот мой
Я знаю, где ты живешь, у меня твой паспорт! :ROFL:Теперь Мы знаем Как вас звать
Да именно ТакЯ знаю, где ты живешь, у меня твой паспорт! :ROFL:
Да именно Так
Все поздно батенькаПошел шифроваться и менять фамилию h34r:
Это да, тут не поспоришь, догадаться можно.Даже в никеodinser
Питер -Магадан))) Ту Ту.... Так прекращаем тут флудить админы не дремлют)))))Все, собрал чемодан и уехал в Магадан :crazy:
Они живут везде Просто у них на уровне голодного рефлекса, видно с молоком матери "честные" планы отъема денег в голове..Вообще Они молодцы ведь это когда то действовало и люди на это велись...а сейчас видно дети их подросли и вспомнили папкины проделки)))вопрос слегка не по теме, но почему нигерия? они реально там живут?