• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа с Украины !!подскажите плизз))

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
продажа с Украины !!подскажите плизз))

здрасте всем )) меня зовут Игорь - подскажите пожалуйста - вот я зарегался на
ебае- пай пал зарегал а продавать что то не получается !! они не выставляют мой лот почему то! может из Украины еще не допускают продавцов ??)) спасибо жду ответов !))

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Лот то можно выставить, а вот деньги принять за проданный товар нельзя, так что можно сказать, что тебе повезло, что сейчас лот не выставился.
Разбирайся в чем проблемма и заодно ищи посредника, для приема платежей за товар.

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
странно ведь я пай пал оформил !!!! почему не смогу бабло получить??) скажи плисс

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
странно ведь я пай пал оформил !!!! почему не смогу бабло получить??) скажи плисс

%) :eek: :lol: форум чтайте!!!!!!!!!!!! ПП в Украине и России не принимает деньги, от того что вы там зарегистрировались пользы только для оплаты, для продаж - никакой, что бы вы не делали... ищите посредника себе. Но сейчас же вы сросите "а где его искать? что это такое?" ответ: читайте моё первое предложение.

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
все спасибо огромное )) не кипятись пожалуйста ) спасибо что ответил и подсказал )) а посредника сам искать буду ))) всем удачи) а покупать то смогу ?)

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
понял смогу)))

K

kalmar

Новичок
Баллы
0
ну если все правильно сделали, то да!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
steady-rock, ищите посредника у нас на форуме в разделе "проеренные посреники". Там ребята проверенные временем и форумом.

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
ага отлично спасибо за совет )) а смогу ли покупать проверю)) куплю че нить дешевое и все)))всем спасибо кто не безразличен)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
покупать сможете, только пожлуйста, не делайте так, как в соседней теме.

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
ааа не оплачивать !))) ?? та нет я сначала на карточку ложе деньги а потом покупаю))))

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
то есть - ложу деньги)) :)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
steady-rock
И - ради Бога! - читайте внимательно описание лота и все нюансы по доставке ДО ТОГО, как клацните на кнопочку, а не после :) ... Это избавит вас от ненужных проблем, а нас от в стопервыйраззадаваемыхвопросов. :)

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
steady-rock, ищите посредника у нас на форуме в разделе "проеренные посреники". Там ребята проверенные временем и форумом.
А разве есть альтернатива WB? У Русбид проценты большие. Можете посоветовать посредника для приема платежей? Можно в личку.
П.С. Не отправляйте курить, уже глаза болят. Много времени уже потратил на обкуривание, хочу кое что продать никак не могу определиться с посредником. Рейтинг на баера + 7.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
А разве есть альтернатива WB? У Русбид проценты большие. Можете посоветовать посредника для приема платежей? Можно в личку.
П.С. Не отправляйте курить, уже глаза болят. Много времени уже потратил на обкуривание, хочу кое что продать никак не могу определиться с посредником. Рейтинг на баера + 7.

я пользуюсь ВБ, у меня притензий нет

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
С ВестБидом- все прекрасно- и %, и достаточно быстро выводит деньги, НО- он принимает платежи только с еВау. И, кстати, _walker_, помните- вначале работы с любым посредником Вас ожидает "холд" около месяца (платежи Вы сможете выводить только спустя около месяца после поступления на Ваш счет).

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Dimonoff, умелец Спасибо за ответ.
Еще вопрос по ходу: зарегистрировался и отправил в ВестБид копии документов. Мне дожидаться какого то ответа или уже можно выставлять лот на продажу?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
выставляйте. я вообще выставил, получи деньги на счет, а вывести не смог :) не подтвердил регистрацию, подтвердил - вывел.

П.С. подтверждать нужно 1 раз.

Live