• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа - нулевой рейтинг - как быстрее набрать количество

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
а можно просто за 0.01$ продать свой фидбэк? )

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
а можно просто за 0.01$ продать свой фидбэк? )
Мне здесь в личку предлагали накрутить счетчик фидбэков. Неплохая идея - выставляете лот, другой "покупает", помечают как оплаченый и отправленный и обмениваются фидбэками.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
_walker_
Идея не новая, дурацкая и запрещена для публичного предложения правилами форума.

С фидами ты - мне, я - тебе, не всё так просто.
В рейтинг они засчитываются с разрывом выставления в неделю, + можно влететь за связь аккаунтов - там то же бдят.

Фиды 0,01$ можно найти и товар не будет виден через три месяца.

Но не проще ли , за те-же три месяца, сделать с десяток нужных покупок у нормальных продавцов. И выставлять потихоньку что нибудь на продажу.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Но не проще ли , за те-же три месяца, сделать с десяток нужных покупок у нормальных продавцов. И выставлять потихоньку что нибудь на продажу.
Да нууу... при чем тут проще? Это ж не интересно и скушно - сесть и прочитать советы Гуру и Паверов, которых полно на этом форуме. И воспользоваться их опытом, чтобы сразу, без косяков и ошибок начать успешно торговать.
А вот найти свои собственные граблевые заросли и погулять в них до полного удовлетворения исследовательского инстинкта - эт да... эт дело нужное... :)

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Идея не новая, дурацкая и запрещена для публичного предложения правилами форума.
:) Жаль отредактировать нельзя. Я просто хотел узнать мнение. Я отказался т.к. "попасть" с самого начала желания не было.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
_walker_
Ничего страшного. Редактировать не будем, потому что сразу же идет опровержение. Так гораздо эффективнее - чтоб у новичков даже мысли не возникало правила нарушить :)

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Не всегда прокатывает. Когда я покупаю что-то я сначала смотрю не только фидбеки, но и суммы товаров. Если кто-то продаёт что-то за $80-$100, а фидбеки за товар $0.1-$2, то нафиг такого продавца)

Live