Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, я обычно покупаю на eBay , ну сейчас мне нужно продать товар , вид товара Аккаунт instagramm , то есть доставка будет осуществляться через ЛС , хочу продать через торги, аккаунт PayPal всё есть ! Что мне нужно сделать , что бы начать продавать на eBay , статус подтвердил как понимаю , на скриншоте видно, что еще нужно сделать , что бы продавать начать? Нажимаю на продать товар, вот что пишет ,"Предупреждение
Ваши торговые привилегии были ограничены, потому что наши данные показывают, что ваш аккаунт подключен к учетной записи, которая уже неполной или ограниченной."Для получения дополнительной информации, пожалуйста!
очень сомнительное заявление: судя по единственному вашему фидбеку, ваше "обычно" сводится к единственной покупке. естественно, с такой репутацией вы не сможете начать продажи. сначала наберите положительные фиды - хотя бы десяток. кроме того, виртуальные товары - именно это вы и собираетесь продавать - можно выставлять на продажу только в формате classified ads, т.е. ни на аукцион, ни по фиксированной цене вы выставить товар без нарушения правил ebay не сможете
"кроме того, виртуальные товары - именно это вы и собираетесь продавать - можно выставлять на продажу только в формате classified ads, т.е. ни на аукцион, ни по фиксированной цене вы выставить товар без нарушения правил ebay не сможете"
"У ТС два акка, второй с 15 фидами... ))"rambojke, "вот через него и продавайте, зачем отдельный акк-то завели? Думали, что никто не поймет, что он тоже ваш?..