Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Это мой первый пост на этом форуме. Перед тем как что-то писать, я около месяца перечитывал форум, поэтому надеюсь на адекватные ответы, или укажите где можно получить информацию по этому вопросу (всякое может быть, возможно и пропустил подобную тему :unsure: ).
Итак коротко о себе перед тем как перейти к основному вопросу. На eBay с 2009 года, недавно занялся продажами (Дропшиппинг и продажа локального товара на площадке), поэтому достаточно не плохо (на сколько я могу судить) ориентируюсь на eBay :ebayer: .
Недавно узнал что мой приятель живет в Германии и есть возможность работать с их площадкой. Сделали наспех аккаунт, палку, выставили продажи (на голом аккаунте продали 3/4 вещей которые выставили), сняли лимиты. То есть все было бы круто и можно было бы развиваться дальше, НО .. Приятель начал переживать что его могут * хапнуть* за такую деятельность, ведь Германия - это не Украина, соответственно там могут серьезно к этому отнестись и последствия будут плачевны. Вариант делать ФЛП, или что-то подобное не получится, потому что приятель на стипендии, соответственно если будет получать прибыль, стипендию могут урезать (на сколько он мне объяснял).
Ну соответственно и вопрос :needhelp: : Что можете порекомендовать в данном случае? Нужно уже переживать за такие нюансы? Возможно есть какие-то пути обхода? Или возможно в Германии можно грамотно и законно организовать такую деятельность с уплатой налогов? Приму любую помощь, ведь рынок для меня достаточно интересный.